Comscore Tracker

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istri

Lama-lama pasti bakal terbiasa, kok!

Kehidupan saat berumah tangga tentu berbeda ketika hidup sendiri atau bersama orang tua. Pasti banyak perbedaan kebiasaan antara kamu dan pasangan kamu. Tentu saja hal-hal ini membuat syok ketika baru di awal-awal menikah. Mau lihat perbedaan kebiasaan yang kocak ini? Langsung gulir ke atas sekarang.

1. Pria ini kaget ketika tau istrinya selalu menaruh kulit telur ke tempatnya kembali. Tidak dibuang, dong!

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (reddit.com/user/uwfan893)

2. Istri dari pria ini tidak peduli itu mangkok untuk air ataupun makanan. Yang penting sama-sama mangkok!

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (reddit.com/user/UchihaDivergent)

3. Kenapa bisa ada pasta di dalam kotak coba? Ternyata ini ulah seorang suami wanita ini

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (reddit.com/user/dcmccormick)

4. Istri pria ini mempunyai kebiasaan memakai kaos kaki suaminya, dan selalu yang dipakai sebelahnya berbeda, kacau!

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (reddit.com/user/Nonster_)

5. Inilah yang terjadi di awal kehidupan pernikahan, ada rambut panjang di vacuum cleaner

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (reddit.com/user/Ryvo)

Baca Juga: 10 Ilustrasi Tangguhnya Cewek Menjalani Hidup Sendiri, Kocak Abis!

6. Jika tadi ada rambut, kali ini ada bekas cukur jenggot di westafel. Kenapa gak disiram, sih?

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (instagram.com/karlyboyayyy)

7. Pria ini selalu menemukan jepit rambut di semua bagian rumahnya. Tentu saja ini punya istrinya

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (instagram.com/jezcornish)

8. Kebiasaan seorang suami, bahkan semua laki-laki, handuk gak disusun rapi. Cewek atau istri auto syok dan kesal!

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (instagram.com/pipjoyrush)

9. Pria ini kaget karena koleksi sepatu high heels istrinya bisa sebanyak ini!

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (instagram.com/thou_hath_errored_aa.ron)

10. Wanita ini juga kaget karena suaminya memiliki koleksi kaos kaki Marvel kayak gini

10 Potret Momen Kocak Perbedaan Kebiasaan di Kehidupan Suami Istripotret perbedaan kebiasaan suami istri (instagram.com/sarabeth715)

Memang di awal-awal pasti akan syok dan kaget melihat kebiasaan suami atau istri yang cukup berbeda, bahkan sangat berbeda. Tapi, lama kelamaan pasti akan terbiasa, kok. Cuma masalah waktu saja.

Baca Juga: 10 Potret Kejadian Kocak di Kelab Malam, Kacau Balau!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya