Comscore Tracker

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!

Kadang bingung sama kelakuan mereka

Hewan peliharaan akan terlihat sangat lucu ketika dia sedang manja dan bermain. Apalagi kalau sedang tidur, gemasnya bukan main.

Namun, ada masa di saat mereka melakukan hal-hal nyeleneh yang bahkan bikin majikannya pusing dan bingung. Sama seperti sepuluh hewan peliharaan di bawah ini, kelakuan nyelenehnya bikin pusing tujuh keliling. Scroll sekarang untuk lihat kelakuan hewan-hewan peliharaan ini.

1. Setiap pagi, kucing ini selalu masuk ke dalam mesin cuci. Padahal kita, kan, mau cuci baju pagi-pagi!

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/rosenengel)

2. Udah grooming dan dirawat baik-baik, eh, dianya malah berendam di genangan air kotor. Capek!

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/Xfocus)

3. Seketika kaget saat ingin buang air besar ternyata ada si meong di dalem kloset

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/Kyfigrigas)

4. Definisi ngambek saat tidur gak dikasih selimut, kasurnya auto jadi selimut baru!

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/GallowBoob)

5. Anjing ini tanpa dosa mencuri roti saat majikannya sedang sarapan, iseng banget!

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/YoonminLife)

Baca Juga: 10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!

6. Mungkin kucing ini telah melewati hari yang berat kala itu

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/exhaustednonbinary)

7. Dari sekian banyaknya gaya tidur, kenapa mesti seperti ini, sih!

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/eclextic)

8. Inilah yang terjadi saat gebetan si meong direbut kucing lain, jadi sad boy!

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/Mimilegend)

9. Entah kenapa kucing ini selalu menepi dan menatap tembok selama 10 menit saat malam tiba

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/Your_Pal_Kindred)

10. Gaya tidur imut sudah biasa, kali ini ada gaya tidur antimainstream!

10 Momen Nyeleneh Hewan Peliharaan, sampai Masuk ke Mesin Cuci!potret hewan peliharaan nyeleneh (reddit.com/user/Likatiger)

Kelakuan-kelakuan nyeleneh hewan peliharaan seperti di atas ini sebenarnya sudah biasa terjadi. Walaupun begitu, mereka tetaplah hewan peliharaan yang selalu dicintai dan disayangi oleh pemiliknya.

Baca Juga: 10 Potret Lucu Kucing Saat Tidur, Posenya Bikin Gagal Fokus!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya