Comscore Tracker

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!

Malasnya kelewatan! #IDNTimesHype

Malas sudah menjadi sifat buruk manusia yang alami. Ada kalanya manusia merasakan malas dan itu manusiawi. Namun, kalau malasnya merugikan orang lain juga kacau, sih.

Sama, nih, kayak sepuluh orang ini. Saking malasnya, mereka melakukan sesuatu yang merugikan buat orang lain, udah kelewatan banget malasnya. Penasaran kayak apa parahnya kemalasan orang-orang ini? Cek sendiri, gih!

1. Bukannya dibuang bekas tisu toiletnya, ini malah dibiarin sampai numpuk gini, kacau!

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (reddit.com/user/Giryee)

2. Setidaknya saljunya dibersihin dulu lah, kalau gini lampu sign-nya bisa kehalang, lho. Berbahaya!

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (reddit.com/user/KillaPam)

3. Salah satu kelakuan teman kos yang bikin kesal, selalu gamau dan males cuci piring!

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (reddit.com/user/Chilldori)

4. Manusia mana ini yang taruh ayam mentah di tempat camilan? Kacau nih orang!

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (reddit.com/user/All_dex_no_flex)

5. Kamu kira dia beli semua buku yang ditaruh di lantai? Sayangnya enggak, jadi cuma dibaca trus ditinggalin begitu saja!

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (reddit.com/user/Swaggie-J)

Baca Juga: 5 Cara Agar Tidak Malas Berolahraga, Jangan Keterusan Mager!

6. Udah bagus dibolehin masuk ke supermarket bawa minuman, eh sampah minumannya malah dibuang sembarangan di dalam supermarket

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (reddit.com/user/SergeantJinto)

7. Kan bisa minta tolong pegawai lain atau pake kursi. Kenapa harus diinjek, sih, dagingnya? Kesel!

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (reddit.com/user/alien_eye)

8. Bisa dibilang ini kemalasan yang bener-bener ngerugiin banyak orang, kacau banget!

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (reddit.com/user/youreadrag)

9. Padahal tong sampah di sebelah kiri itu kosong, tapi orang-orang ini malah numpukin di tong yang kanan

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (reddit.com/user/FeelinSheepish)

10. Ajak jalan anjing, tapi pakai mobil, ngehalangin mobil yang ada di belakangnya, dong. Kacau banget ni orang!

10 Potret Orang Malas yang Merugikan Orang Lain, Bikin Emosi!potret orang malas merugikan orang lain (twitter.com/_paolaliss_)

Malas itu boleh, tapi jangan sampai merugikan orang lain, ya. Kalau sudah kayak sepuluh orang di atas, malasnya kelewatan, sih!

Baca Juga: 5 Trik Selesaikan Pekerjaan dengan Cepat dan Tepat Waktu, Jauhi Malas!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya