Comscore Tracker

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!

Entah tujuannya apa membuat barang seperti ini

Barang dengan desain yang gagal memang selalu membuat emosi. Selain desainnya, fungsi dari barang tersebut juga menjadi berubah.

Sepuluh foto di bawah ini menceritakan semuanya. Desain gagalnya pun membuat orang emosi saat melihatnya. Siapkan hati dulu sebelum lanjut baca, ya!

1. Sebuah contoh frame foto dengan nama yang salah, tulisannya "My Dog", tapi fotonya kucing, terserah!

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (reddit.com/user/mitus-2)

2. Ini yang buat niat apa gal, sih? Bisa-bisanya tulisannya terbalik seperti ini

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (reddit.com/user/timfromga)

3. Memang bonekanya lucu, tapi pemasangan kepalanya salah

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (reddit.com/user/Killmovezz)

4. Bukannya ditambal dengan benar, malah cuma diginiin doang. Kacau!

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (reddit.com/user/ZafiPuffy)

5. Mohon maaf, tapi tulisan expire-nya gaak usah sampai di rotinya juga, dong!

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (reddit.com/user/OnlyGoodInPractice)

Baca Juga: Gagal Paham, 10 Potret Nyeleneh Pengantin Pria di Acara Pernikahan

6. Ini konsepnya bagaimana, sih? Penempatan pintunya terbali, tuh

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (reddit.com/user/Social_Hazard)

7. Entah bagaimana caranya bisa ada bekas garpu di marka jalan ini

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (imgur.com/user/BonzOnImgur)

8. Buat apa ventilasi ini dibuat kalau tidak ada lubang udaranya? Bikin emosi!

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (reddit.com/r/funny)

9. Sepertinya pembuat alat ukur badan ini sedang mengantuk ketika membuatnya

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (reddit.com/user/Violetprincess666)

10. Desain westafel macam apa ini? Bukannya keren malah kelihatan jorok, setuju?

10 Potret Desain Gagal yang Auto Bikin Orang Naik Darah, Kudu Sabar!potret desain gagal maksimal (reddit.com/user/sploodify)

Beberapa desain gagal maksimal di atas memang membuat kalian semua naik darah ketika melihatnya. Harus tahan emosi dan sabar, ya!

Baca Juga: 10 Potret Gagal Pamer yang Justru Bikin Malu Banget!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya