Comscore Tracker

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!

Pada nyeleneh semua, nih! ?

Dengan adanya online shop, aktivitas jual beli pun makin dipermudah. Dulu kamu harus keliling-keliling pasar untuk mencari barang incaran yang pas. Sekarang, dengan tinggal pencet aja udah dapat.

Nyatanya, online shop gak cuma membantu atau memudahkan kehidupan lho, tapi juga menimbulkan gelak tawa. Tawa itu muncul lantaran isi chat dari pembeli dan penjual yang kadang nyeleneh.

Gak percaya? Buktikan dengan menyimak 10 chat ini!

1. Sudah dikasih tahu kalau cowok, eh masih saja 'sis'. Huft!

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaolshop.id

2. Waduh, andai tahu nama suaminya patut dicurigai!

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaolshop.id

3. Alamat saja belum dikasih tahu, gimana mau ngitung?

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaolshop.id

4. Lho, eh? Jadi sebenarnya yang jual ini yang mana?

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaolshop.id

Baca Juga: 11 Chat Kocak Antara Mahasiswa dan Dosen Santuy, KZL tapi Segan!

5. Kalau males transfer, kayaknya beli di pasar aja deh!

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaolshop.id

6. Eh gimana-gimana? Jenis warna baru ya ini?

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaolshop.id

7. Kalau mau gratis, nanti yang jualan rugi dong sis!

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaolshop.id

8. Nawarnya keterlaluan banget, nih!

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaolshop.id

9. Nah, ini kayaknya tipe baru ya? Androit pake 'T'

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!instagram.com/dramaolshop.id

10. Waduh, dikira beli gula kali ah. Bisa setengah kilo

Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!Instagram.com/dramaolshop.id

Itulah beberapa chat kocak antara penjual dan pembeli di olshop alias online shop. Udah ngakak guling-guling belum?

Baca Juga: 13 Chat Kocak Para Pejuang Skripsi & Dosen Pembimbing, Kamu Kudu Kuat!

YLR YLR Photo Verified Writer YLR YLR

Seringnya main gadget. Kebiasaanya duduk deket colokan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya