Comscore Tracker

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! 

Ada yang punya pengalaman serupa?

Dengan adanya ojek online alias ojol, banyak kemudahan yang kini kita rasakan, mulai dari antar jemput, jasa beli makanan, sampai kirim-kirim barang. Hanya dengan satu aplikasi, semua beres.

Namun, tak jarang, tingkah laku para sopir ojol ini juga bisa mengundang tawa. Salah satunya saat mereka melakukan percakapan melalui pesan chat dengan penumpang. Mulai adu pantun sampai hal lain yang gak jelas, simak sebelas foto kocak di bawah ini, yuk!

1. Kalau ini sama-sama bikin kesal, sih....

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! Instagram.com/satpam.ojol

2. Bisa aja pancingannya, nih! Sama-sama jago pantun, rupanya

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! Instagram.com/satpam.ojol

3. Bisa dipastikan sopir ojolnya "sobat ambyar"

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! Instagram.com/ceritaojol.bgr

4. Kok, malah nyanyi, sih? Pasti kebanyakan nonton YouTube, nih!

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! Instagram.com/ceritaojol.bgr

6. Santai boleh aja, Pak,... tapi gak gitu juga, he he

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! instagram.com/newdramaojol.id/

7. Layanan baru, nih? GoAirplane?

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! instagram.com/ceritaojol.bgr

8. Ya, sa ae, nih! Kalau kata warganet, abang ojolnya pasti lulusan S3 Marketing Harvard

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! instagram.com/Newdramaojol.id

9. Eh, gimana-gimana? Kok, kayak mau main sama teman, ya, disuruh duluan

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! instagram.com/newdramaojol.id

10. Terakhir, nih! Senyumnya manis banget, sih, Bang...

10 Chat Kocak Driver Ojol, Bikin Senyum Sampai Ngakak! instagram.com/newdramaojol.id

Itulah sepuluh chat sopir ojol yang paling bikin ngakak. Kalau kamu punya pengalaman serupa, langsung aja tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-guling

YLR YLR Photo Verified Writer YLR YLR

Seringnya main gadget. Kebiasaanya duduk deket colokan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya