Comscore Tracker

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!

Kamu pernah mengalaminya?

Saat di transportasi umum, banyak kelakuan penumpang yang akan kamu temui. Ada yang baik, tapi gak sedikit juga yang menyebalkan. Bahkan, kamu akan menemuinya saat kamu berada di pesawat. Gak percaya? Ini sebelas buktinya!

1. Duh! Selain gak sopan, menaruh kaki di atas kursi penumpang ini juga sangat menganggu

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!instagram.com/passengershaming

2. Pesawat bukanlah tempat yang tepat untuk memotong kukumu!

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!instagram.com/waddij79

3. Padahal kan sudah disediakan tempat menaruh kaki. Kok gini sih?

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!instagram.com/lachigos

4. Kenapa gak ditaruh di bagasi aja, sih? Kalau gini kan mempersempit ruang gerak penumpang lain!

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!Instagram.com/realjanemonheit

5. Benar-benar jangan ditiru, apalagi jika kaus kakimu bau. Duh!

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!instagram.com/jennybruno48

Baca Juga: 10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!

6. Kalau kayak gini, pemandangan jadi agak terganggu

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!Instagram.com/braduplechain

7. Duh, mending kalau kakinya bersih. Lah, ini...

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!instagram.com/danawickens

8. Hayo, jaga kebersihan! Kamu bisa menyimpannya sampah dulu, lalu membuangnya saat turun

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!Instagram.com/bulletproof_ketomom

9. Agak bikin risi, gak, sih? Nonton film jadi gak nyaman

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!Instagram.com/karlagrasso_

10. Meski pakai sabuk keamanan, posisi ini tetap berbahaya!

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!Instagram.com/josherwalla

11. Terakhir, apa susahnya sih menjaga kebersihan?

Bikin Ilfeel, Jangan Tiru 11 Kelakuan Penumpang Pesawat ini, ya!Instagram.com/officially_jacked

Itulah sebelas kelakuan penumpang pesawat yang gak boleh kamu tiru. Pernah menemukan pengalaman yang sama? Coba tulis di kolom komentar.

Baca Juga: 10 Meme Kocak Pejuang Diet yang Pasti Pernah Banget Kamu Rasakan

YLR YLR Photo Verified Writer YLR YLR

Seringnya main gadget. Kebiasaanya duduk deket colokan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya