Comscore Tracker

Langsung Ngakak! Ini 9 Testimoni Paling Nyeleneh Para Pembeli Online

Ada-ada aja, sih!

Saat belanja online, hal yang paling penting untuk diperhatikan adalah testimoni dari pembeli lain. Dengan testimoni tersebut, kita akan terbantu untuk mengetahui kualitas asli dari barang yang akan dibeli.

Namun sayang, gak semua testimoni bisa membantu. Ada juga yang terlalu nyeleneh sampai bikin kita terpingkal. Mau bukti? Nih, lihat saja 9 testimoni di bawah ini!

1. Waduh, kok testimoninya malah ngelantur ke mana-mana, sih!

Langsung Ngakak! Ini 9 Testimoni Paling Nyeleneh Para Pembeli OnlineTwitter.com/txtdarionlineshop

2. Harusnya sih bahagia ya, tapi ini kok malah kasih bintang sedikit

Langsung Ngakak! Ini 9 Testimoni Paling Nyeleneh Para Pembeli OnlineTwitter.com/txtdarionlineshop

3. Sepertinya sih kualitas barangnya bagus, tapi modelnya bikin speechless 

Langsung Ngakak! Ini 9 Testimoni Paling Nyeleneh Para Pembeli OnlineTwitter.com/txtdarionlineshop

4. Waduh, yang ini malah khilaf

Langsung Ngakak! Ini 9 Testimoni Paling Nyeleneh Para Pembeli OnlineTwitter.com/txtdarionlineshop

6. Wah, bisa aja nih yang kasih testimoni. Pasti aslinya suka ngebanyol

Langsung Ngakak! Ini 9 Testimoni Paling Nyeleneh Para Pembeli OnlineTwitter.com/txtdarionlineshop

7. Waduh, kalau kaya gini kemungkinan barangnya palsu gak, sih? 

Langsung Ngakak! Ini 9 Testimoni Paling Nyeleneh Para Pembeli OnlineTwitter.com/txtdarionlineshop

8. Emm, gold 'kan memang artinya emas

Langsung Ngakak! Ini 9 Testimoni Paling Nyeleneh Para Pembeli OnlineTwitter.com/txtdarionlineshop

9. Tuh 'kan, bakal banyak testimoni nyeleneh yang bakal kamu temuin di online shop

Langsung Ngakak! Ini 9 Testimoni Paling Nyeleneh Para Pembeli OnlineTwitter.com/txtdarionlineshop

Itulah beberapa testimoni terkocak yang IDN Times ditemukan. Kira-kira mana yang bikin kamu terpingkal? Coba ceritakan di kolom komentar, ya!

YLR YLR Photo Verified Writer YLR YLR

Seringnya main gadget. Kebiasaanya duduk deket colokan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya