Comscore Tracker

Ini 9 Potret Kegagalan Netizen Saat Masak! Sedih, tapi Bikin Ngakak

Pernah punya pengalaman yang sama?

Selain bersepeda, masak juga menjadi hobi yang lagi naik daun di saat pandemi ini. Tak sedikit orang yang berlomba mengunggah hasil masakan ke media sosial. Ada yang mengundang nafsu makan sampai yang bikin ngiler.

Akan tetapi, gak semua orang berhasil memasak hidangan yang lezat. Ada juga yang malah mengundang tawa karena penampakannya. Gak percaya? Coba lihat sembilan foto di bawah ini!

1. Sudah ditata rapi, eh, ada yang gak sengaja menendang. Langsung berantakan deh!

Ini 9 Potret Kegagalan Netizen Saat Masak! Sedih, tapi Bikin NgakakTwitter.com/yourluvo

2. Kira-kira, gimana rasanya? Pasti manis karena cokelat dan pahit akibat gosong

Ini 9 Potret Kegagalan Netizen Saat Masak! Sedih, tapi Bikin NgakakTwitter.com/mia___f

3. Kok bisa sih gosongnya merata gitu?

Ini 9 Potret Kegagalan Netizen Saat Masak! Sedih, tapi Bikin NgakakTwitter.com/nuvolebianchie

3. Ini bukan cokelat, tapi akibat lalai jadinya gosong

Ini 9 Potret Kegagalan Netizen Saat Masak! Sedih, tapi Bikin NgakakTwitter.com/ian_nugrozzz

6. Siap-siap yang injak bahan nastar ini berhadapan dengan mak!

Ini 9 Potret Kegagalan Netizen Saat Masak! Sedih, tapi Bikin NgakakTwitter.com/FOODFESS2

7. Duh, bahaya banget! Inilah pentingnya menyiapkan alat pemadam kebakaran di rumah

Ini 9 Potret Kegagalan Netizen Saat Masak! Sedih, tapi Bikin NgakakTwitter.com/FOODFESS2

8. Harapannya sih akan menjadi kue berbentuk ulat yang lucu dan menggemaskan, tapi kok ...

Ini 9 Potret Kegagalan Netizen Saat Masak! Sedih, tapi Bikin NgakakTwitter.com/Vforviaaa

9. Kalau yang ini sih lebih cocok untuk perayaan Halloween, gak sih?

Ini 9 Potret Kegagalan Netizen Saat Masak! Sedih, tapi Bikin NgakakTwitter.com/raameneko

Itulah sembilan bukti kegagalan netizen saat masak. Kamu pernah punya pengalaman yang sama, gak? Kalau ada, ceritakan di kolom komentar, yuk!

Baca Juga: Lagi Musim, 10 Potret Layang-layang Antimainstream Ini Bikin Ngakak

YLR YLR Photo Verified Writer YLR YLR

Seringnya main gadget. Kebiasaanya duduk deket colokan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya