Comscore Tracker

Gagal Keren, Gaya Lempar Salto Milad Mohammadi Malah Bikin Ngakak

#WorldCup2018 Mau tertawa tapi takut dosa nih!

Meski Iran kalah 0-1 melawan Spanyol di laga kedua Grup B Piala Dunia 2018, Suporter Iran tak lantas terlalu berlarut dalam kesedihan karena ada aksi konyol bek Iran dipinggir lapangan yang malah bikin ngakak.

Alih-alih membuat penonton berdecak kagum, Milad Mohammadi justru benasib nahas. Bahkan aksi kerennya itu malah berujung dengan kelucuan. Pasalnya pada ujung jungkir baliknya tersebut, ia malah lupa melepaskan bola. Dengan aksi konyol tersebut, para warganet berbondong-bondong membuat meme dan parodi yang kini menjadi bahan guyonan di internet.

1. Nah ini video aksi lempar salto oleh Mohammadi

2. Dengan adanya aksi Milad Mohammadi itu, malah membuat meme dan parodi bermunculan di media sosial seperti ini

3. Kalau gagalnya kayak gini, kan malu banget nih.

4. Coba aksi Milad sekeren ini, pasti beda ceritanya

5. Padahal udah cium bola loh, eh malah gak jadi

6. Ini mah bukan sepakbola tapi main bola basket, bro!

7. Ekspetasinya sih kayak gini

8. Eh, malah jadi gini endingnya, untung wasitnya sabar ya!

Memang ada-ada saja ya kejutan di Piala Dunia 2018 ini ya, guys!

Zother Veregrent Photo Verified Writer Zother Veregrent

Pria musim semi yang Ambivert

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya