Comscore Tracker

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!

Sudah menawan dari lahir!

Valerie Thomas merupakan salah satu artis keturunan bule yang sekarang banyak memiliki penggemar. Selain wajahnya yang memesona, Valerie yang akrab dipanggil Val ini memiliki banyak prestasi lho. Di umurnya yang baru menginjak 19 tahun pada bulan April lalu, Valerie sudah memiliki beberapa usaha lho. Salah satunya di bidang kecantikan dengan brand nya yang bernama VAL.

Ia juga kini sedang tinggal di London untuk mengenyam bangku kuliah di Goldsmiths, University of London. Bisa sehebat dan sesukses sekarang, kira-kira bagaimana ya potret imut dari Valeri saat kecil? Penasaran? Yuk, langsung kita simak berikut potret manis Valeri Thomas saat kecil.

1. Valerie lahir pada tanggal 2 April tahun 1999 dengan nama lengkap Valerie Theresa Thomas. Dia adalah anak kedua dari artis senior Jeremy Thomas dan Ina Indayanti

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

2. Valerie saat kecil memang terlihat sangat menggemaskan dan manis dengan senyumnya

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

3. Sejak kecil Valerie sudah imut dengan mata besarnya ya?

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

4. Kalau yang ini Valerie sudah bisa tampil bergaya dengan kepangan rambut dan poni depan nih

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

5. Berfoto dengan Papa Thomas disini Valerie masih chubby, bikin pengin nyubit deh!

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

6. Valerie sudah bertambah besar dan ternyata model rambut panjangnya sudah menemani sejak dulu nih

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

7. Kali ini berpose bukan hanya sama Papa, tapi juga sang kakak Matthew. Kompak banget ya mereka?

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

8. Duh, sejak kecil Valerie memang sudah pandai bergaya dan memiliki pesona nih!

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

9. Kira-kira ini Valerie lagi berpose unjuk gigi atau gemas sama sesuatu ya?

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

10. Valerie saat kecil memang cute abis ya, guys!

Gemas Maksimal, 10 Potret Masa Kecil Valerie Thomas yang Bikin Geregetan!instagram.com/valerieethomas

Nah, itu dia 10 potret Valerie Thomas saat kecil. Kalau menurut kamu Valerie yang sekarang berbeda atau sama aja nih dengan Valerie waktu kecil?

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Just For You