Comscore Tracker

Ingat Artis FTV Arya Saloka? Kini Sudah Menikah Lho!

Jangan patah hati ya, girls!

Para penikmat FTV pasti deh gak asing lagi dengan sosok Arya Saloka. Ya, aktor ganteng asal Denpasar ini sudah memulai karier di dunia hiburan sejak tahun 2011. FTV yang pertama kali ia perankan berjudul Upik Abu Metropolitan, dimana Arya berperan sebagai Ojim.

Berkat kemampuan akting yang hebat, Arya dipercaya berperan di film layar lebar Malaikat Tanpa Sayap pada tahun 2011 bersama Adipati Dolken dan Maudy Ayunda. 7 tahun berlalu sejak kemunculannya di dunia hiburan, kini Arya sudah mempersunting seorang aktris cantik sebagai istrinya.

Buat yang dulu ngefans dan kangen, pasti pengen tahu bagaimana kabar Arya sekarang. Nah, IDN Times kali ini akan menyajikan potret dan kabar terkini dari Arya. Obatin kangenmu deh!

1. Di awal kemunculannya di FTV, Arya berperan sebagai Ojim beradu akting dengan aktor Fandy Christian dan aktris Vanessa Angel

https://www.youtube.com/embed/C8CWJYSDkpk

Ayo siapa yang pernah nonton FTV ini? Ya, Arya menjadi salah satu pemeran pendukung pada saat itu. Walau bukan pemeran utama, akting Arya berhasil mencuri perhatian para penonton dan hingga saat ini sudah memerankan puluhan FTV.

2. Arya juga ikut terlibat film layar lebar Night Bus pada tahun 2017 lalu bersama aktor senior Tio Pakusadewo dan Lukman Sardi

https://www.youtube.com/embed/i5UzVLd88Ac

Film ini mengisahkan tentang sebuah bus yang melaju menuju Sampar, dimana bus ini dijaga ketat oleh sekelompok tentara yang siap siaga melawan para militan pemberontak yang menuntut kemerdekaan atas tanah kelahiran mereka. Setiap penumpang bus ini memiliki tujuannya masing-masing.

Pada awalnya mereka berpikir bahwa ini akan menjadi perjalanan menuju daerah konflik seperti biasa. Namun tanpa mereka sadari ada penyusup yang membawa pesan penting yang harus di sampaikan ke Sampar.

Ayo siapa yang deg-degan nonton film ini?

3. Arya juga menjadi pemeran utama di mini series Pulang-Pulang Ganteng lho!

Ingat Artis FTV Arya Saloka? Kini Sudah Menikah Lho!Instagram.com/arya.saloka

Di mini series ini, Arya berperan sebagai Gilang yang merupakan pemilik Barbershop.

4. Lama tak muncul di layar kaca, Arya ternyata sudah menikah dengan aktris cantik Putri Anne pada bulan Agustus tahun 2017 lalu

Ingat Artis FTV Arya Saloka? Kini Sudah Menikah Lho!Instagram.com/arya.saloka

Di dalam caption Instagram-nya, Arya menyebutkan

Halte. . .
Tempat pemberhentian terakhirku

Aduh sweet banget gak sih?

5. Jarang diterpa isu miring, beberapa waktu lalu Arya dan sang istri baru saja menunaikan ibadah umroh

Ingat Artis FTV Arya Saloka? Kini Sudah Menikah Lho!Instagram.co/arya.saloka

Setelah menikah, Arya semakin kece saja ya!

6. Hobi fotografi, gak heran foto-fotonya Arya kece dan keren banget, nih!

Ingat Artis FTV Arya Saloka? Kini Sudah Menikah Lho!Instagram.co/arya.saloka

Kalau penasaran, kamu bisa lihat koleki jepretan Arya di instagram pribadinya @arya.saloka.

7. Kompak pakai hitam-hitam nih, sweet banget ya Arya kasih bunga untuk sang istri tercinta?

Ingat Artis FTV Arya Saloka? Kini Sudah Menikah Lho!Instagram.co/arya.saloka

Walaupun sudah menikah, tapi Arya dan Anne terlihat seperti masih ABG aja ya?

8. Ini saat beberapa hari lalu, Arya tampil di acara Survivor bersama Ruben Onsu. Duh makin ganteng ya Arya?

https://www.youtube.com/embed/zQ_2BeJzFV4

Gimana, setelah 7 tahun berkarya di dunia hiburan, ternyata Arya semakin kece saja ya?

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya