Comscore Tracker

Viral Angka 13.213.189.195, Apa Maksudnya? Cek 4 Faktanya

Ada yang baru tahu juga?

Media sosial sempat diramaikan dengan barisan angka yang muncul di setiap sudut kota. Mulai dari rambu di pinggir jalan, bahkan sampai busana yang bertuliskan barisan angka 13.1213.189.195. 

Banyak netizen yang membicarakan dan penasaran apa sih barisan angka itu? Ternyata, setelah dicari tahu angka itu adalah sebuah IP address sebuah kota virtual bernama Pro Gamers City. Gokil. Emang apa sih Pro Gamers City itu? Langsung saja simak penjelasannya di bawah, ya!  

1. Pro Gamers City: Sebuah Virtual Open World

Viral Angka 13.213.189.195, Apa Maksudnya? Cek 4 FaktanyaIP Access Pro Gamers City (Dok. Pro Gamers City)

Pasti kamu gak asing dengan istilah metaverse. Yap, Pro Gamers City adalah sebuah metaverse–virtual open world di mana kamu dan orang-orang bisa saling terhubung secara real time

Sesuai namanya, Pro Gamers City adalah sebuah kota yang berkonsep masa depan dan futuristik di tahun 2075. Teknologi canggih menjadi alat di kehidupan sehari-hari dan khususnya kamu yang suka banget dengan bermain game. Lalu ada apa saja di Pro Gamers City? Keep scrolling

Baca Juga: 5 Rekomendasi Game Metaverse, Coba Main, yuk!

2. Merasakan banyak keseruan

Viral Angka 13.213.189.195, Apa Maksudnya? Cek 4 FaktanyaTata kota Pro Gamers City (Dok. Pro Gamers City)

Jika kamu menjadi penduduk Pro Gamers City, kamu bisa banyak merasakan keseruan. Mulai dari berinteraksi dengan ribuan pemain untuk sekedar ngobrol atau nongki virtual sampai main wahana seru yang bisa kamu mainkan secara individu atau beregu. 

Selain itu kamu bisa menemukan dan mengumpulkan Red O Coin sebanyak-banyaknya. Nantinya koin tersebut akan menjadi poin yang bisa ditukarkan dengan banyak hadiah menarik serta merchandise eksklusif dari Pro Gamers City. Tapi, gak hanya itu guys, coba scroll lagi deh!

3. Adu strategi di kompetisi e-sport

Viral Angka 13.213.189.195, Apa Maksudnya? Cek 4 FaktanyaMobile Legends (Shutterstock/LUQMAN ABU HASSAN)

Kamu yang suka game, sudah pasti bakal senang banget. Soalnya di Pro Gamers City, kamu bisa adu strategi lewat kompetisi e-sport seperti Mobile Legends, PUBG, dan FIFA 22. Gak boleh banget dilewatkan! 

Oh iya, nantinya juga ada pro players dan selebriti yang bakal turut meramaikan euforia kota virtual ini dengan bergabung ke Pro Gamers City dan berbaur menjadi pemain dan berinteraksi dengan para pemain lainnya. Wah, kali aja kamu bisa ketemu pro players atau selebriti idolamu.

4. Kamu pasti menang banyak di Pro Gamers City

Viral Angka 13.213.189.195, Apa Maksudnya? Cek 4 FaktanyaDaftar Pro Gamers City (Dok. Pro Gamers City)

IDN Times simpulkan sih pasti bakal seru dan menang banyak sih kamu di Pro Gamers City. Soalnya kamu bisa menemukan pengalaman baru, kenalan dengan teman baru, atau bahkan ketemu jodoh di kota virtual ini? Ya, siapa tahu ‘kan? 

Banyak banget keseruan yang ada di setiap sudut kota virtual ini. Kamu ingin tahu gimana bentuk dari Pro Gamers City? Langsung aja daftar di website www.progamerscity.com atau klik aja di sini! (WEB)

Baca Juga: Sandiaga Uno Ajak Millennial dan Gen Z Ambil Peluang di Era Metaverse

Topic:

  • Bima Anditya Prakasa

Berita Terkini Lainnya