Comscore Tracker

6 Momen 'Unik' di Rangkaian Pernikahan Vicky Prasetyo & Angel Lelga

Penuh keseruan, ngalahin sinetron

Rangkaian prosesi pernikahan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga telah berlangsung akhir minggu kemarin, pada tanggal 9 sampai 10 Februari 2018. Selain resepsi yang mewah dengan menyebar 3000 undangan, acara Vicky dan Angel diwarnai banyak momen unik.

Hari bahagia sejoli kontroversial ini disiarkan oleh dua televisi nasional, bahkan secara live. Alhasil ada sejumlah kejadian yang merebut perhatian masyarakat, dan inilah 6 momen unik di rangkaian pernikahan Vicky Prasetyo & Angel Lelga.

1. Akad nikah dilangsungkan pada hari Sabtu 9/2 di Masjid Istiqlal, uniknya Vicky menyicil mahar untuk Angel

6 Momen 'Unik' di Rangkaian Pernikahan Vicky Prasetyo & Angel LelgaInstagram.com/seserahan_id

Dari 78 Ayat Surat Ar-Rahman yang dijanjikan sebagai mahar, Vicky baru membacakan 13 Ayat saja. Sisa 65 Ayat lainnya akan dilanjutkan setelah pernikahan.

2. Sebelum resepsi Vicky dan Angel melalui serangkaian kegiatan yang menarik perhatian. Kayak Mission Impossible?

Bayangkan, untuk menyatakan cintanya kepada Angel, Vicky nekat meloncat ke laut dari sebuah helikopter yang melayang rendah. Wah sudah ngalahin adegan di sinetron laga saja.

3. Aduh! Vicky menjatuhkan cincin mahal ke laut dan langsung mencarinya sampai hampir tenggelam

Setelah berhasil naik ke kapal yang berlabuh untuk memberi cincin kepada sang istri, eh tangan Vicky kepeleset. Waduh cincin mewah itu tampak terlempar ke dalam laut Ancol.

Tanpa babibu, Vicky langsung terjun ke air berusaha mengambil kembali cincin yang konon harganya mencapai 200 juta rupiah tersebut. Sayang, bukannya dapat cincin ia malah harus diselamatkan dua penjaga pantai.

4. Vicky pun disinyalir sempat pingsan, Angel mau menengok kondisi suaminya tapi terhalang wedding dress sendiri

6 Momen 'Unik' di Rangkaian Pernikahan Vicky Prasetyo & Angel LelgaBerbagai Sumber

Vicky Prasetyo tampak lemah dan pingsan setelah ditolong para lifeguard. Hal ini tentunya bikin orang-orang di sekitarnya, termasuk Angel Lelga panik bukan kepayang.

Baca juga: 10 Potret Kebersamaan Angel Lelga & Vicky Prasetyo, Beneran Nikah?

Sayangnya karena wedding dress yang dipakainya begitu mewah dan besar, mantan istri Rhoma Irama ini pun kesulitan mendekati dan mengecek kondisi suaminya. Waduh, jadi tambah deg-degan nih?

5. Setelah itu kondisi Vicky segar bugar kok. Terlihat dari foto di balik layar berikut, syukurlah

6 Momen 'Unik' di Rangkaian Pernikahan Vicky Prasetyo & Angel LelgaInstagram.com/nendiaprimarasa

Tenang saja, guys. Setelah dicek dari foto-foto di balik layar, setelah kejadian itu Vicky tampak sehat dan segar bugar kok. Walau sempat pingsan namun tak tampak gangguan berarti pada fisiknya, paling hanya pasir yang mengotori punggungnya akibat dibaringkan di tanah. Syukurlah.

6. Walau cincin mahal yang hendak dipersembahkan hilang di laut, tapi rupanya ada cincin lain kok

 

6 Momen 'Unik' di Rangkaian Pernikahan Vicky Prasetyo & Angel LelgaInstagram.com/wedding_and_indo

Setelah melihat pengorbanan nekat Vicky Prasetyo untuk menyelamatkan cincin yang hanyut di laut tadi, kamu bakal sedikit terheran-heran dengan cincin yang tersemat di jari manis Angel Lelga.

Rupanya walau cincin mahalnya tadi hilang, Vicky tetap bisa memberikan cincin yang tak kalah indahnya! Wah, tahu gitu tadi gak perlu repot-repot menyelam sampai pingsan dong ya?

Itulah tadi 6 momen unik di rangkaian pernikahan Vicky Prasetyo & Angel Lelga. Banyak banget pihak yang merasa janggal dengan hari bahagia dua sejoli ini, tapi terlepas dari apapun gosip yang beredar, semoga pernikahan Vicky dan Angel ini sakinah, mawadah, warohmah. Amin.
Line IDN Times

Topic:

Just For You