Comscore Tracker

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang Selatan

Udah motornya dirusak sendiri, jadi viral, diketawain pula!

Internet lagi heboh dengan video seorang pria yang mengamuk dan merusak motor kekasihnya saat akan ditilang polisi. Dengan tangan kosong pria itu mencopot satu per satu bagian dari motor Scoopy warna merah itu. Ia tak menghiraukan tangisan sang kekasih yang memohonnya untuk berhenti.

Dua orang polisi yang berada di tempat kejadian tampak tenang dan tak reaktif menanggapi kemarahan sang pemuda. Malah seorang polisi yang tampak sedang menulis surat tilang tak bergeming dari tempatnya semula walau hampir kejatuhan motor. Dari peristiwa viral yang terjadi di BSD, Serpong, Tangerang Selatan ini netizen pun ramai-ramai membuat aneka meme kocak untuk meringankan suasana.

1. Mungkin si Mas terinspirasi dari game Street Fighter, kalau ngambek ngerusak mobil

2. Ternyata ada benang merah di antara kedua video viral soal pengendara motor ngamuk ini

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/seterahdeh

3. Girls, hati-hati sama cowok yang sikapnya berubah & ringan tangan kalau sudah lama berhubungan ya

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/vctrkmng

4. Semoga aja gak ada sekuel Dilan seperti ini

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang Selatan1cak.com

5. Pada penasaran gak Pak Polisi diam doang sambil nulis lama itu hasilnya apa aja?

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/bayujoo

6. Terserah si Mas mau ngamuk, Pak Polisi mah asik ngisi TTS

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/ad1tyaaff

7. Lah main SOS lawan diri sendiri dong?

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/lerkvd

Baca Juga: 10 Cuitan Kocak Netizen 'Sobat Miskin' Komentari Tajirnya Rafathar

8. Atau mungkin terinspirasi Spongebob?

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/myrault_koryx

9. Pak Polisi dengan tenang menulis nasihat motivasi buat si Mas-Mas emosian

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/radtherandom

10. Mungkin malah menilai kerusakan yang harus diganti karena motornya dicerai-berai

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/bayuputrap8

11. Habis dicopotin ternyata onderdilnya disusun lagi buat bikin motor modifikasi Jokowi

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/lerkvd

12. Waduh kalau emosi kekuatannya jadi Super Saiyan

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/meili_cheng

13. Di lain kesempatan malah jadi Itachi Sasuke!

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/DanielMunadi

14. Tapi paling pas ya jadi Elsa begini. Ekspresinya menjiwai banget

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang SelatanTwitter.com/DanielMunadi

15. Muncul juga akun-akun parodi para tokoh yang terekam dalam video tersebut

Malah Ngakak, 13 Meme Kocak Cowok Perusak Motor di Tangerang Selatan

Bukannya prihatin malah ngakak kan melihat meme-meme kocak tentang cowok perusak motor di Tangerang Selatan ini. Kamu jangan-jangan juga bikin meme soal kejadian viral ini?

Baca Juga: Viral, Satpam Super Rajin Tata Motor Siswa Berdasarkan Warna & Tipe!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You