Comscore Tracker

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga Twitter

"Lihat ke depan! Jangan buka new tab!"

COVID-19 membuat sejumlah perubahan pada pola hidup manusia. Segala aspek kehidupan terutama pendidikan, mulai beralih ke sistem online seperti, penerapan kuliah online, hingga wisuda online.

Nah jika kuliah dan wisuda dilakukan secara online, kebayang gak sih bagaimana jadinya jika ospek juga dilakukan secara online? Simak 12 cuitan tentang ospek online, ala warga Twitter.

1. Aturan pertama ospek online, jangan lupa mute suaramu kalau gak mau ditegur seperti ini

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/fytriaks

2. Biar adil, mahasiswa baru yang telat log in juga bakal disanksi push-up

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/CakraWedaL

3. Jangan coba-coba bilang gak ada kuota buat ikut ospek online, ya! Nanti bakal dijawab begini dengan senior

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/dwikosaurus

4. Kalau senior baik kayak gini sih bakal betah deh ikut ospek online-nya

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/GazhaPerdana

5. Pasti ada nih senior yang tiba-tiba suruh mahasiswanya untuk mobilisasi. Cuma 10 detik, gak kebayang deh kalau ospek beneran

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/KijangTablet

Baca Juga: 12 Istilah Aneh Makanan yang Harus Kita Bawa Saat Ospek, Benar Gak?

6. Kamu berani gak jawab begini jika ditanya seniormu? Walau kesal, harus tetap sopan ya!

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/sasakkyaa

7. Keamananmu selama ospek juga tetap terjaga ya walaupun online, salut deh buat panitia

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/mikekowalskii

8. Ini nih keuntungan ospek online, kalau merasa gak enak badan, bisa langsung tiduran di kamar

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/pipitprayuda

9. Walaupun kamera on, kamu jangan sesekali berani menatap seniormu ya

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/revaldyandika

10. Mirip cenayang, senior bahkan bisa tahu kalau kamu mau buka new tab

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/KijangTablet

11. Gak perlu khawatir, dokumentasi ospek bakal tetap ada biar kamu bisa update di media sosial

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/fadlilarohim

12. Maaf kak. Internet saya lemot, jaringan gak 4G   

Kocak! 12 Cuitan tentang Ospek Online ala Warga TwitterTwitter.com/Kowalskuyyy

Baca Juga: Sebelum Ospek, Pastikan Kamu Sudah Persiapkan 8 Hal Ini

Itulah 12 cuitan nyeleneh tentang ospek online ala warga Twitter. Kalau versi kamu gimana?

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya