Comscore Tracker

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?

Siapa nih yang punya bakat mencintai tapi tak bisa memiliki?

Lagi - lagi trending kocak hadir lewat banyaknya cuitan dari akun pengguna Twitter. Setelah kemarin ini #RaisaLahiran menjadi hal paling hits yang dibicarakan rakyat Twitter, sekarang tagar #BakatOrangIndonesia lah yang ramai diperbincangkan oleh netizen di akun Twitter mereka tersebut.

Mulai dari bakat makan mi goreng pakai nasi, hingga bakat menjomblo yang sepertinya memang sudah mendarah daging. Penasaran gak sih bakat apa yang sudah jadi ciri khas orang Indonesia versi warganet di Twitter? Berikut 10 cuitan #BakatOrangIndonesia yang populer di Twitter, jangan-jangan ada bakatmu terselip di dalamnya.  

1. Bakat kayak gini emang langka, patut dipertahankan!

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/orangdewasaa

2. Kebiasaan manggil papa mama, siapa nih yang adeknya punya bakat kayak gini?

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/farasiska13

3. Bakat terpendam para pejuang commuter line

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/makmummasjid

4. Duh kasian, siapa nih yang ngerasa senasib?

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/ciaya5

5. Bakat yang super sekali, patut diapreasiasi!

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/makmummasjid

Baca Juga: Semangat, 6 Hal Ini Bisa Membuatmu Sukses Meski Minim Bakat!

6. Gak makan dong namanya kalau gak pakai nasi

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/petyuiop

7. Inspirasi sesungguhnya dari film Aquaman nih. Dapat royalti gak ya si abang galon?

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/syi__fa

8. Bakat dari lahir para sobat misqueen

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/pen_sas

9. Bikin geleng - geleng kepala nih, orang Indonesia emang bakat jadi anak sultan

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/MasseyprimaF

10. Nyindir tapi yang disindir gak kesindir, jadi gimana dong?

10 Cuitan #BakatOrangIndonesia Paling Kocak, Ada Bakatmu?twitter.com/indahmk_

Ada - ada saja memang ya cuitan kocak dan kreatif dari warganet. Kalau kamu sendiri, #BakatOrangIndonesia apa nih yang sudah mendarah daging di dirimu?

Baca Juga: Hashtag Tertua di Dunia Ditemukan Berusia 73 Ribu Tahun yang Lalu

ghafsari Photo Community Writer ghafsari

Thriller is not my cup of tea

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

JADWAL SALAT & IMSAK

26
MEI
2019
21 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You