Comscore Tracker

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin Ngakak

Dikiranya beramal, eh ternyata...

Belum lama ini nama Dinda jadi trending topic di Twitter. Sosok perempuan ini jadi perbincangan warganet hingga ada ribuan cuitan yang membahas namanya.

Usut punya usut, nama Dinda viral setelah tangkapan layar chat dirinya dengan driver ojek online tersebar di sosial media. Sebab dalam chat itu Dinda berniat memberikan makanan yang ia pesan untuk driver ojol itu, tidak usah diantarkan kepadanya.

Tapi ternyata, saat itu ia memesan dengan opsi pembayaran tunai. Artinya, ia baru akan memberi uang ketika driver itu mengantar makanan ke rumahnya. Tentu saja ini membuat sang driver kesal. Terlebih netizen yang membaca chat ikutan kesal juga. Seperti apa reaksi warganet?

1. Ini dia chat antara Dinda dan driver yang sebenarnya kocak tapi bikin kesal juga

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin NgakakTwitter.com/memefess

2. Kalau dibayangkan, reaksi driver ojolnya mungkin bakal meme di bawah ini

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin NgakakTwitter.com/skygazerrr

3. Loh, jadi baper dengan yang namanya Dinda, nih?

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin NgakakTwitter.com/umpan_unjun

4. Meme ini mewakili reaksi kamu banget pasti setelah baca chat-nya Dinda

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin NgakakTwitter.com/prakasadavid

6. Responsnya Dinda bikin kesal netizen seantero Twitter

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin NgakakTwitter.com/boembokatjang

7. Malaikat pun bingung ini perbuatan baik atau malah tercela

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin NgakakTwitter.com/rianurfazria

8. Apakah paduan mi instan dan nugget ini mewakili perasaanmu?

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin NgakakTwitter.com/tiarbah

9. Sabar, sabar. Semua ini bisa diselesaikan secara kekeluargaan

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin NgakakTwitter.com/HijkntlLupadaa

10. Setidaknya Dinda mengingatkan orang untuk makan dengan aksi nyata. Gak cuma diingetin lewat chat doang

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol, Reaksi Netizen Bikin NgakakTwitter.com/niskyamalia

Itu dia chat kocak Dinda dengan driver ojek online yang menuai reaksi lucu netizen. Kata apa yang bakal kamu ucapkan untuk Dinda?

Baca Juga: Jago Screenshot? Coba Tangkap Benda di 10 Video Kocak Ini Kalau Bisa

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya