Comscore Tracker

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! 

Ini yang namanya sakit tapi tak berdarah

Mungkin banyak di antara kalian yang pernah berekspektasi tinggi dengan berbagai makanan yang kalian pesan. Selain karena harganya yang terjangkau dan karena foto dalam menu makanan juga terlihat menggugah selera, maka kalian menganggap pasti akan mendapatkan makanan yang sebanding. Terkadang juga karena tergiur dengan berbagai diskon dan dirasa akan worth it untuk dicoba, maka kalian merasa patut untuk mencobanya.

Namun bukannya sesuai dengan ekspektasi dan malah membuat nyesek banget, berikut sepuluh kisah netizen yang memperoleh sad food. Bikin ketawa-ketawa stres. Penasaran?

1. Niatnya mau pesen dimsum keichak yang enak, eh malah dapat wortel yang ukurannya gede dan ayam "yang masih segar". Itu gimana ya rasanya? 

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! Instagram.com/_sadfood

2. Penginnya beli waffle pakai topping Oreo. Tapi Oreonya kok ya masih bunder-bunder sempurna gitu ya

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! Instagram.com/_sadfood

3. Pesen burger dengan isian portobello mushroom, tapi jadinya kok malah gedean tomatnya dari pada jamurnya. Nyesek banget! 

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! Instagram.com/_sadfood

4. Niat hati mau buat roti ala-ala roti O, eh malah terlihat kayak tahu goreng. Krispi nggak ya kira-kira? 

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! Instagram.com/_sadfood

6. Beli donat gula tapi tampilannya kayak tahu bulat. Udah gitu, dapat gulanya dikit amat. Mau ketawa tapi takut dosa 

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! Instagram.com/_sadfood

7. Kelamaan telepon jadi lupa tadi di dapur manasin tom yum. Alhasil, tom yumnya jadi tak berbentuk

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! Instagram.com/_sadfood

8. Yang dipesen sama yang didapat bener-bener beda ya. Kasihan nih yang udah kelaparan 

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! Instagram.com/_sadfood

9. Jadi gak kebayang nih rasanya kayak gimana. Udah gosong, keras pula 

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! Instagram.com/_sadfood

10. Ayamnya bisa diketok-ketok dong. Udah gitu, bunyinya keras banget. Tuh gigi pas dibuat makan, apa gak rontok? 

10 Kisah Netizen yang Memperoleh Sad Food, Bikin Ketawa-ketawa Sedih! Instagram.com/_sadfood

Terkadang apa yang kita harapkan dengan makanan-makanan yang sudah kita pesan, benar-benar berbeda banget ya. Kalau udah gitu, siapa lagi yang gak dirugikan kalau bukan yang pesan. Kalian pernah mengalaminya gak? Sad banget kan?

Baca Juga: 10 Chat Ajak Kenalan Ini Hasilnya Gak Sesuai Ekspektasi, Kocak Banget

Ratna Herlina Photo Verified Writer Ratna Herlina

At least God's Plan is always much better than mine. IG: @ratna0694

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya