Comscore Tracker

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorable

Yuk, coba bersama si dia

Kencan gak dimungkiri jadi agenda rutin buat yang sudah memiliki pasangan. Buat kamu yang sedang bosan dengan aktivitas monoton yang dilakukan bersama si dia, bisa meniru gaya kencan dari pasangan di deretan drama Korea 2022 ini, lho. 

Gak melulu makan atau jalan di pusat perbelanjaan, kamu bisa menyelingi kencan dengan berbagai aktifitas positif yang menyenangkan. Waktu yang kalian habiskan bersama juga lebih layak dikenang, nih. Yuk, intip beberapa ide kencan ala pasangan drama Korea berikut ini.

1. Menikmati udara segar sambil bersepeda bareng si dia jadi hal sederhana yang membahagiakan seperti pasangan drama It's Beautiful Now

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama It's Beautiful Now (instagram.com/kbsdrama)

2. Mabar dengan si dia jadi opsi mengisi waktu luang, nih. Dijamin makin seru sambil bercengkrama layaknya pasangan Thirty-Nine

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama Thirty Nine (instagram.com/jtbcdrama)

3. Pecinta olahraga patut meniru pasangan drama Thirty-Nine yang kompak banget main golf bersama. Kamu juga bisa coba cabor lain, lho

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama Thirty Nine (instagram.com/jtbcdrama)

4. Bertukar pikiran dengan pasangan sambil piknik mendirikan tenda jadi ide bagus buat mengisi akhir pekan seperti Oh Han Byul dan Gong Tae Sung di Shooting Stars

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama Shooting Stars (instagram.com/tvn_drama)

5. Sederhana nan romantis, kamu bisa menikmati senja sambil mendengarkan musik bersama si dia seperti di Forecasting Love and Weather, nih

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama Forecasting Love and Weather (instagram.com/jtbcdrama)

Baca Juga: 10 Couple Drama Korea yang Punya Kisah Cinta Terindah Menurut Netizen

6. Sekadar main ayunan di taman bisa jadi hal yang menyenangkan selama bersama pasangan, seperti Shin Ha Ri dan Kang Tae Moo di Business Proposal

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama Business Proposal (instagram.com/sbsdrama.official)

7. Pasangan drama Business Proposal ini juga asyik kencan di taman rekreasi dan mencoba berbagai wahana. Kamu dan pasangan tertarik coba?

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama Business Proposal (instagram.com/sbsdrama.official)

8. Mencoba aksesoris imut bareng pasangan jadi hal romantis yang bakal kamu kenang pas sudah jadi kakek nenek, nih

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama Business Proposal (instagram.com/sbsdrama.official)

9. Main gelembung sabun di taman bersama pasangan gak selalu kekanakan, kok. Seperti halnya Woo Ri dan Kang Jae di Woori The Virgin

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama Woori The Virgin (instagram.com/sbsdrama.official)

10. Meniru pasangan Woori The Virgin, berburu matahari tenggelam dan berswafoto bareng pasangan di pantai bikin hubungan makin harmonis

10 Ide Kencan Romantis ala Couple KDrama 2022, Biar Lebih Memorablecuplikan drama Woori The Virgin (instagram.com/sbsdrama.official)

Kencan bersama pasangan jadi lebih memorable dan terisi hal-hal positif bak pasangan dalam drama Korea. Kamu dan si dia sudah mencoba kencan dengan gaya seperti pasangan di drama mana, nih? 

Baca Juga: 9 Pengalaman Kencan Buta Gagal dalam Drama Korea, Bikin Ngakak!

Devi Latifah Photo Verified Writer Devi Latifah

Menulis adalah cara lain menggapai cita-cita.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya