Comscore Tracker

10 Rekomendasi Dating Show Korea, Banyak Konflik tapi Seru

Acaranya bikin gregetan banget!

Belakangan ini, dating show lagi viral, nih, di Korea! Mulai dari "Heart Signal" hingga yang terbaru "Single's Inferno", acara seperti ini banyak mengundang penonton karena formatnya yang seru dan bikin gregetan! Selain itu, sebagian besar dating show ini dihadiri oleh non-selebriti yang bikin acaranya makin menarik!

Nah, buat kamu yang suka acara dating show, berikut ini ada rekomendasi acara dating show Korea yang penuh konflik dan seru abis buat ditonton! Simak, ya!

1. Ini, nih, acara dating show yang lagi viral banget! "Single's Inferno" adalah acara di mana para partisipan harus tinggal di pulau terpencil untuk saling mengenal satu sama lain

https://www.youtube.com/embed/b39SWaVQUoI

2. Tayang hingga 3 season, "Heart Signal" jadi salah satu dating show yang paling viral di Korea!

https://www.youtube.com/embed/d_TiOOLE2kE

3. Gimana, ya, rasanya ketika harus pura-pura gak kenal dengan mantan pacar? Acara "EXchange" harus banget ditonton, formatnya unik dan seru!

https://www.youtube.com/embed/ZvD-PylBm38

4. "I am SOLO" tuh dating show yang gak boleh dilewatkan saking serunya!

https://www.youtube.com/embed/dlaci-nFXsw

5. "Love Catcher" mengharuskan para partisipannya memilih antara cinta atau uang, para 'Money Catcher' harus berpasangan dengan 'Love Catcher' untuk mendapatkan uang sebesar 50Juta Won

https://www.youtube.com/embed/btGfUVgdOeI

Baca Juga: 10 Variety Show Korea di Netflix Ini Klop Buat Chill di Akhir Minggu

6. "Somebody" adalah acara dating show Mnet, semua partisipan acara ini adalah dancer, lho, unik banget, kan?

https://www.youtube.com/embed/2qQecyGZEns

7. "Divorced Singles" adalah acara yang dibintangi para pasangan yang sudah cerai, mereka diberi kesempatan untuk rujuk ataupun mencari pasangan baru

https://www.youtube.com/embed/g-Ts8X8ni5Y

8. "Love & Joy" dibuat oleh Enjoy Couple, pasangan YouTuber terkenal yang akan jadi 'mak comblang' para partisipan acara ini!

https://www.youtube.com/embed/lrf5knZMZAw

9. "Change Days" adalah acara untuk tiga pasangan yang hampir putus, mereka dipasangkan dengan orang lain dan mencoba untuk membangun hubungan baru

https://www.youtube.com/embed/GtUGGYLEqg4

10. "Love Me Actually" adalah dating show unik yang dibintangi oleh 5 publik figur jomblo yang dipertemukan dengan 5 wanita charming!

https://www.youtube.com/embed/S42AFKujK3A

Itu dia sepuluh dating show Korea yang harus banget kamu tonton! Yakin, deh, sekali nonton bakal ketagihan terus!

Baca Juga: 10 Variety Show Korea Lawas Bikin Rindu Masa Lalu, Inget Hello Baby?

Topic:

  • Nabila Dyahtasya
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya