Comscore Tracker

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen Heboh

Pamer body goals pakai bikini

Maknae girl group Red Velvet Yeri baru-baru ini tengah menikmati waktu liburannya di Honolulu, Hawai. Hal ini diketahui lewat potret-potret yang ia bagikan lewat media sosial Instagram pribadinya @yerimiese.

Tak hanya potret keseruan liburan, penggemar dibuat auto heboh dengan salah satu potret liburannya karena memamerkan body goals dengan balutan bikini, yuk yang penasaran dengan potret keseruan liburan Yeri langsung cek list di bawah ya!

Baca Juga: 12 Inspirasi Dress Bermotif ala Yeri Red Velvet, Catchy buat OOTD

1. Potret pertama yang ia unggah ketika sampai di Hawai nih, Yeri langsung disambut bentangan langit cerah dan pelangi yang memukau

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

2. Tak ketinggalan Yeri juga membagikan fotonya dengan background aesthetic, salah satunya di antara pohon dengan bunga berwarna pink yang bermekaran, aesthetic!

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

3. Yeri juga membagikan potret OOTD liburannya di Hawai loh, salah satunya dengan fashion casual stylish ini

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

4. Lagi bersantai di cafe, Yeri berpose sambil menikmati secangkir minuman, cute banget kan!

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

Baca Juga: 13 Inspirasi Nail Art ala Yeri Red Velvet, Super Catchy dan Trendi! 

5. Kalau di potret ini Yeri lagi menikmati sarapan di kapal nih, seru banget ya!

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

6. Tak ketinggalan, Yeri juga mengambil potret saat di kapal dengan pemandang hamparan laut dan langit yang saling bertemu

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

7. Sepertinya Yeri sama sekali tak ingin melewatkan berbagai kesempatan untuk berpose dengan pemandangan langit Hawai yang eksotis dan memikat nih

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

8. OOTD ala anak pantai nih, berpose di antara pemandangan eksotis dan pohon-pohon kelapa yang menjulang tinggi

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

9. Banjir komentar, maknae Red Velvet ini juga membagikan potret body goals-nya dengan bikini sexy loh!

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

10. Ia juga membagikan foto candid ala-ala millennial hits, body goals-nya lagi-lagi auto bikin salah fokus nih! Setuju gak?

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

11. Yeri lagi sendirian menikmati suasana pinggir pantai Hawai, mau ditemani gak? Hehe

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

12. Terakhir Yeri juga membagikan potretnya ketika berpose di antara deretan produk minumaan disebuah pusat perbelanjaan, style-nya tetap kece ya!

12 Potret Seru Liburan Yeri Red Velvet di Hawai, Bikin Netizen HebohYeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

Itulah 12 potret keseruan Yeri Red Velvet saat menikmati waktu liburan di Hawai, pemandangan pantai yang indah dan eksotis menjadi alasan Hawai harus masuk list tempat liburan impian nih! Setuju gak?

Baca Juga: 9 Inspirasi Dress ala Yeri Red Velvet, Cute hingga Elegan

Chandrika Purnama Dewi Photo Verified Writer Chandrika Purnama Dewi

an expert always produces the best work!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya