Comscore Tracker

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!

Ada Song Joong Ki hingga Lee Jong Suk

Kemeja putih menjadi salah satu fashion item yang paling sering kita temui. Baik pria maupun perempuan, kerap menggunakannya. Tak terkecuali aktor Korea, tentu kamu sudah sering melihat mereka berseliweran di media sosial dengan baju kemeja putihnya, bukan?

Aktor Korea dengan kemeja putih kerap berhasil curi perhatian. Sebab, mereka tampil dengan pesona bak husband material banget, nih! Siapa saja mereka? Simak deretan namanya di bawah ini. 

1. Song Joong Ki kenakan kemeja putih yang press body. Pesona mantan suami Song Hye Kyo ini memang gak diragukan lagi! 

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Song Joong Ki (Instagram.com/hi_songjoongki)

2. Mirror selfie dengan mengenakan kemeja putih, senyuman Lee Min Ho bikin gemeteran! 

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Lee Min Ho (Instagram.com/actorleeminho)

3. Tatapan mata Hwang In Yeop memang gak pernah salah, selalu berhasil bikin deg-degan! 

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Hwang In Yeop (Instagram.com/hi_high_hiy)

4. Lee Soo Hyuk juga menjadi salah satu aktor yang terlihat memesona dalam balutan kemeja putih. Pemain Doom at Your Service ini penuh karisma!

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Lee Soo Hyuk (Instagram.com/leesoohyuk)

5. Kim Woo Bin memilih kemeja putih panjang dan menggulung lengannya sampai siku. Husband material banget, kan?

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Kim Woo Bin (Instagram.com/___kimwoobin)

Baca Juga: 5 Zodiak Cowok Ini Ternyata Husband Material Banget

6. Ahn Bo Hyun juga tak mau kalah dengan menggulung lengan kemejanya hingga siku yang memperlihatkan otot tangannya 

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Ahn Bo Hyun (Instagram.com/bohyunahn)

7. Tersenyum manis, Lee Do Hyun pancarkan aura husband material!  

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Lee Do Hyun (Intagram.com/ldh_sky)

8. Songkang juga berpose dengan senyum manisnya yang memikat. Pemain KDrama Nevertheless ini memang pandai memikat hati!

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Songkang (Intagram.com/songkang_b)

9. Lee Dong Wook memilih membuka dua kancing kemeja teratas yang dikenakannya. Wajah cool yang ia miliki menambah pesonanya! 

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Lee Dong Wook (Intagram.com/leedongwook_official)

10. Lee Jong Suk menambahkan dasi hitam pada kemejanya. Husband material gak, nih?

10 Potret Aktor Korea Pakai Kemeja Putih, Husband Material!Lee Jong Suk (Intagram.com/jongsuk0206)

Sepuluh aktor Korea di atas tampil memesona, classy, dan maco dengan kemeja putih yang ia kenakan. Bikin hati bergetar, siapa kira-kira yang punya aura husband material banget, nih?

Baca Juga: 9 Potret Sangyeon THE BOYZ Bersama Keponakan, Husband Material Abis! 

Karina Agustina Photo Verified Writer Karina Agustina

a writer, a dreamer, a lover || IG : @karinagsttn

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya