Comscore Tracker

Ryujin Bikin Fans Jantungan Pas Kasih Cium Jauh di Konser ITZY Jakarta

Teteh Ryujin suka bikin jantung MIDZY gak aman

Jakarta, IDN Times - Malam ini (4/2/2023), ITZY baru saja menggelar konser tur dunia pertamanya di Jakarta. Bertempat di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, konser malam ini banyak momen tak terlupakan. Salah satunya pas Ryujin cium jauh MIDZY yang hadir di Jakarta. Bikin jantung gak aman.

Baca Juga: [QUIZ] Apakah Kamu Fans Baru atau Lawas ITZY?

Semua member ITZY sapa fans yang hadir dengan bahasa Indonesia

Ryujin Bikin Fans Jantungan Pas Kasih Cium Jauh di Konser ITZY JakartaLia sapa fans yang hadir di konser ITZY Jakarta 2023 (IDN Times/Indra Zakaria)

Setelah membawakan beberapa lagu di awal konser, kelima member ITZY pun menyapa satu persatu fans yang hadir dengan bahasa Indonesia.

Lia mengatakan bahwa ia dan semua member ITZY seneng banget ketemu fans langsung di Jakarta setelah terakhir di 2019 pada saat Showcase. “Hai, aku Lia. Senang bertemu kalian,” ucap Lia yang kemudian disambut riuhan fans.

Ryujin bikin jantung gak aman, cium jauh fans!

Ryujin Bikin Fans Jantungan Pas Kasih Cium Jauh di Konser ITZY JakartaRyujin cium jauh fans di konser ITZY Jakarta 2023 (IDN Times/Indra Zakaria)

Setelah Lia, giliran Ryujin yang menyapa fans. Ryujin mengatakan, “Hai, aku Ryujin. Apa kalian kangen kami?” dengan lantang.

Setelah menyapa, Ryujin kayaknya gak biarin MIDZY bernafas lega. Ia pun melayangkan cium jauh ke fans. Aksi Ryujin ini pun disambut riuh MIDZY yang hadir. 

Ketiga member lainnya pun sapa fans, kiyowo-nya maksimal

Ryujin Bikin Fans Jantungan Pas Kasih Cium Jauh di Konser ITZY JakartaITZY di konser The 1st World Tour Checkmate Jakarta (IDN Times/Indra Zakaria)

Malam ini dengan penuh semangat kelima member ITZY membawakan sejumlah lagu hitsnya, seperti Mafia in The MorningDalla DallaICYWannabe, sampai B-side track yang jadi favorit para fans yakni Shoot.

Konser ITZY The 1st World Tour Checkmate in Jakarta bisa dibilang berlangsung secara meriah malam ini. Semua MIDZY yang hadir nampak mengikuti semua peraturan yang diberikan sehingga konser dapat berjalan dengan lancar.

Baca Juga: 11 Momen ITZY Berangkat sampai Tiba di Jakarta, Langsung Pesan Nasgor

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya