Comscore Tracker

9 Ekspresi Idol KPop Saat Makan Bikin Ngakak, Gak Peduli Image

Ada bias kamu?

Selain karena bakat, banyak penggemar dibuat kagum dengan keanggunan idol KPop. Parasnya yang menawan bahkan hingga dipuja bak visualnya tak nyata. Namun, idol KPop juga manusia.

Jauh dari kata anggun, beberapa ekspresi idol saat makan berikut malah bikin ngakak. Siapa saja, nih, idol KPop dengan ekspresi kocak saat makan. Langsung aja kita simak.

1. Makan aja alisnya ikut keangkat. Totalitas banget maknae EXO satu ini

9 Ekspresi Idol KPop Saat Makan Bikin Ngakak, Gak Peduli Imageekspresi idol KPop saat makan (twitter.com/NNG_519)

2. Hayo lho, Hoshi siap-siap dimarahin emaknya gara-gara makan pakai centong

9 Ekspresi Idol KPop Saat Makan Bikin Ngakak, Gak Peduli Imageekspresi idol KPop saat makan (twitter.com/hongsamcrew)

3. DK SEVENTEEN kalau mangap gak kira-kira, The8 yang di sebelah aja sampai heran

9 Ekspresi Idol KPop Saat Makan Bikin Ngakak, Gak Peduli Imageekspresi idol KPop saat makan (twitter.com/hongsamcrew)

5. Trik lomba makan roti ala Haechan NCT, mulut menganga maksimal sesuai ukuran roti

9 Ekspresi Idol KPop Saat Makan Bikin Ngakak, Gak Peduli Imageekspresi idol KPop saat makan (twitter.com/rechaniee10)

6. Gak kalah kocak, nih, ekspresi Sejun member VICTON

9 Ekspresi Idol KPop Saat Makan Bikin Ngakak, Gak Peduli Imageekspresi idol KPop saat makan (twitter.com/do0be)

7. Punya paras bak Barbie, ternyata kalau Somi lagi makan ekspresinya juga gak kekontrol

9 Ekspresi Idol KPop Saat Makan Bikin Ngakak, Gak Peduli Imageekspresi idol KPop saat makan (twitter.com/Carpiliueo)

8. Solar MAMAMOO meski ekspresinya kocak tetap aja cantik paripurna

9 Ekspresi Idol KPop Saat Makan Bikin Ngakak, Gak Peduli Imageekspresi idol KPop saat makan (twitter.com/oncharago)

9. Aduh, ini leader Super Junior mulutnya sampai penuh, takut keselek

9 Ekspresi Idol KPop Saat Makan Bikin Ngakak, Gak Peduli Imageekspresi idol KPop saat makan (twitter.com/indraarrohmah)

Ternyata ekspresi para idol cukup mengundang gelak tawa. Meski ekspresi saat makan kocak tapi para idol di atas cantik dan gantengnya gak luntur, kok. Ayo, absen siapa yang kalah makan ekspresinya kaya idol di atas?

Baca Juga: 5 Album yang akan Dirilis Idol SM Entertainment pada Desember 2022

Sukmawening Chairunisa Photo Verified Writer Sukmawening Chairunisa

3:150

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya