Comscore Tracker

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3D

Visual Felix SKZ di pemotretan ini kayak gak nyata banget!

Felix Stray Kids ditunjuk sebagai salah satu model majalah Single Magazine Korea edisi Februari 2022. Di pemotretan ini, ia tampil memukau dan bikin hati para STAY mleyot, nih!

Beberapa waktu lalu, Felix membagikan foto-foto B-sides dari pemotretannya yang belum pernah dilihat sebelumnya. Nah, berikut ini ada sepuluh potret menawan Felix Stray Kids, simak, yuk!

1. Kali ini, Felix tampil menawan di majalah Singles Magazine edisi Februari 2022

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3DPotret B-Sides Singles Magazine Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

2. Beberapa waktu lalu, Felix bocorin potret-potret B-side-nya yang menawan ini buat para STAY!

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3DPotret B-Sides Singles Magazine Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

3. Felix tampil dengan pesona yang berbeda dari biasanya, di majalah ini ia tampil chic dan elegan

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3DPotret B-Sides Singles Magazine Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

4. Pemotretan ini bikin para STAY klepek-klepek, karena visual Felix bak karakter 3D yang memukau

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3DPotret B-Sides Singles Magazine Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

6. Tapi gak hanya visualnya yang bikin Felix menawan, sifatnya yang seperti malaikat juga bikin fans makin jatuh hati

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3DPotret B-Sides Singles Magazine Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

7. Felix dijuluki sebagai sunshine dan menjadi simbol kebahagiaan para STAY dan member Stray Kids, karena selalu memberikan vibe yang positif

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3DPotret B-Sides Singles Magazine Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

8. Felix juga dermawan banget! Dari kecil, ia hobi melakukan kegiatan sosial. Sejak 2020, ia rutin berdonasi mengikuti program UNICEF Save the Children. Bangga banget sama Felix!

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3DPotret B-Sides Singles Magazine Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

9. Felix juga punya bakat dan skill dance yang patut diacungi jempol! Ia selalu berhasil memukau penonton dengan penampilannya yang magnificent

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3DPotret B-Sides Singles Magazine Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

10. Kesayangannya Stray Kids dan STAY satu ini juga punya banyak pesona, contohnya stage-presence dan suara deep-nya yang bikin kepincut

10 Potret B-Sides Single Magz Felix SKZ, Visualnya Bak Karakter 3DPotret B-Sides Singles Magazine Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

Itu dia sepuluh potret B-Sides Felix Stray Kids di Singles Magazine edisi Februari 2022. Gak cuma berbakat dan bervisual memukau, Felix juga punya hati dermawan dan sifat yang bikin orang di sekitarnya selalu merasa bahagia. Sempurna banget, gak, sih? Makin sayang, deh, sama sunshine kita yang satu ini!

Baca Juga: 10 Fancam I.N Stray Kids Ini Bikin Noona Meleleh

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya