Comscore Tracker

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas Lebaran

Ayang model gini masak gak dikenalin ke ortu pas Lebaran?

Melihat cowok berbalut baju koko dan kain sarung pastinya bikin hati berdebar kencang ya? Apalagi kalau idolamu yang memakainya.

Bikin salah fokus, sudah banyak beredar foto-foto idol KPop yang mengenakan baju koko hingga sarung. Cocok dibuat halu punya ayang pas Lebaran begini, intip deh dalam kumpulan potretnya berikut ini.

Baca Juga: 10 Momen Arumi Bachsin Masak Menu Lebaran Khasnya, Emil Dardak: Enak!

1. Bukan editan, namun Haechan, Johnny, Taeyong, dan Taeil NCT pernah mencoba memakai sarung kala ke Indonesia

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas Lebaraninstagram.com/smtown_idn

2. Terlihat seperti memakai baju koko, Kai EXO bikin KPopers Indonesia jadi salah fokus nih

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas Lebarantwitter.com/01140412net

3. Wah, member BTS sudah rapi dengan baju koko dan sarung. Siapa nih yang mau ditemani ibadah puasa sama mereka?

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas Lebarantwitter.com/bangtan__lyfe

4. Ini ceritanya Jae Day6 nungguin kamu berangkat salat Id kah? Editannya keren banget

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas Lebarantwitter.com/yhevkook

6. Ini boyband SEVENTEEN atau grup musik religi ya? Bikin deg-degan lho dengan setelan serba putih

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas Lebarantwitter.com/carat_surabaya

7. Kearifan lokal banget, Jinyoung GOT7 saat memakai kemeja yang mirip dengan baju koko

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas Lebarantwitter.com/tab940922

8. Kayaknya Mingyu SEVENTEEN yang ketinggalan ibadah berjamaah nih gara-gara molor mulu!

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas LebaranPinterest

9. Taeyong NCT kok cocok ya jadi pangeran Arab? Siap dikawal puluhan orang

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas Lebaranmatchapeach14 via Pinterest

10. Jaehyun NCT kepilih jadi brand ambassador merek baju koko nih. Auto beli deh pasti!

10 Foto Idol KPop Pakai Baju Koko, Bikin Halu Punya Ayang Pas Lebaranmatchapeach14 via Pinterest

Itulah 10 potret idol KPop memakai baju koko dan sarung yang bikin kamu halu punya ayang pas Lebaran gini. Pilih mana nih kalian, chingu?

Baca Juga: 10 Meme Kocak Silaturahmi Lebaran, Bikin Ketawa Sekeluarga

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya