Comscore Tracker

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! 

Siap membuatmu tampil memesona  

Raisa Andriana merupakan salah satu penyanyi Indonesia yang sangat populer. Karya-karyanya selalu berhasil mendapat sambutan hangat dari masyarakat. Tak hanya karyanya yang menarik perhatian, penampilannya juga selalu berhasil memikat hati. Tak heran, gaya busananya kerap dijadikan inspirasi bagi para penggemarnya.

Nah, di bawah ini kita akan membahas sepuluh ide OOTD stylish ala Raisa Andriana yang cocok banget kamu jadikan referensi untuk ngantor. Penasaran seperti apa outfitnya? Yuk, simak!

1. Perpaduan antara flare pants dengan blazer dapat membuatmu tampil formal dan stylish. Kamu bisa tambahkan belt agar tampilanmu makin manis!

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

2. Kemeja putih yang dipadukan dengan high waist jeans dapat membuatmu tampil stylish. Supaya makin stand out, kamu bisa tambahkan heels!

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

3. Tank top putih, high waist jeans, dan blazer hitam. Outfit yang satu ini cocok banget untuk kamu yang suka tampil edgy!  

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

4. High waist pants yang dipadukan dengan inner putih dan kemeja yang dijadikan outer, membuat tampilan semi formal tapi tetap sopan

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

5. Crop blazer yang dipadukan dengan high waist jeans memang gak pernah salah, deh. Kamu bisa tambahkan heels agar tampilanmu stand out!

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

Baca Juga: 10 Tips Padukan Outer ala Raisa, OOTD Jadi Makin Kece!

6. Kalau kamu suka warna hitam, outfiit yang satu ini cocok banget untuk kamu. Perpaduan blouse hitam dan flare pants warna senada, bikin elegan!

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

7. Leather blazer yang dipadukan dengan high waist jeans dapat membuatmu tampil stylish dan classy abis, lho! 

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

8. Kalau kamu suka dengan look yang feminin, dress bisa menjadi pilihan tepat untuk outfit ngantor! 

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

9. High waist jeans, tank top, dan outer hitam. Outfit yang satu ini simpel tapi tetap stylish, kan?

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

10. Nah, kalau kamu bosan dengan outfit ngantor yang itu-itu saja, outfit yang satu ini bisa kamu coba!

10 Ide OOTD Stylish ala Raisa Andriana, Cocok Buat Ngantor! Raisa Andriana (instagram.com/raisa66690)

Sepuluh ide OOTD ala Raisa Andriana yang sudah dibahas tersebut tentu bisa jadi referensi tepat untuk kamu tampil stylish dan memesona ketika ngantor. Kalau kamu paling naksir dengan outfit yang mana, nih?

Baca Juga: 10 OOTD Kasual Pakai Celana Panjang ala Raisa, Super Stunning

Karina Agustina Photo Verified Writer Karina Agustina

a writer, a dreamer, a lover || IG : @karinagsttn

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya