Comscore Tracker

9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?

Ngena dan nancep banget di hati!

Apakah kamu seorang pekerja kantoran? Tipe pekerja ini memang bekerja secara profesional, namun ia juga harus tunduk dalam kebijakan perusahaan yang dinaunginya. Kalau istilah gaulnya, mereka adalah sang budak korporat. 

Ilustrator asal Moscos Anton Gudim mencoba memotret kehidupan para pekerja kantor ini dalam ilustrasi nyelekit. Kamu bisa melihat karyanya di instagram @gudim_public atau mengintip beberapa di antaranya di bawah ini!

1. Bikin sedih, ilustrasi ini menggambarkan kita bak dilahirkan untuk bekerja

9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?instagram.com/gudim_public

2. Yang namanya pekerjaan, pasti ada target. Tapi, perjuangan untuk mencapai target itu pasti penuh jatuh bangun

9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?instagram.com/gudim_public

3. Kalau udah lelah bekerja, rasanya pengin rehat sejenak dari rutinitas yang sudah seperti robot pekerja

9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?instagram.com/gudim_public

4. Bak meremuk kertas, tekanan pekerjaan juga bisa membuat diri kita remuk

9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?instagram.com/gudim_public

6. Kalau aja dalam semalam kita bisa bertransformasi bak kupu-kupu. Bekerja pun bakal terasa lebih ringan

9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?instagram.com/gudim_public

7. Siapa yang sering kerja lembur bagai kuda? Semangat ya!

9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?instagram.com/gudim_public

8. Mereka yang kerja di perkotaan pasti tahu banget padatnya kereta api saat jam pulang. Pokoknya, masuk saja sudah syukur!

9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?instagram.com/gudim_public

9. "Office hero", kalau aja kerja itu bak main game. Pasti bakal lebih menyenangkan dan membuat semangat!

9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?instagram.com/gudim_public

Itu tadi 9 ilustrasi nyelekit kehidupan para pekerja. Mana yang paling ngena di hatimu?

Baca Juga: 15 Ilustrasi Menohok Gambarkan Dunia Saat Ini, Bikin Merinding!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya