Comscore Tracker

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy Banget

Bisa jadi inspirasi nail art-mu, Girls!

Buat kuku makin cantik, nail art atau cara kreatif melukis, menghias dan memperindah kuku ini semakin tren di kalangan kaum hawa. Bagaimana tidak, sebagai wanita yang memperhatikan setiap detail penampilan, tentu kuku tak luput dari perhatian tersebut. 

Buat kamu yang ingin tampil dengan nail art, sontek beberapa inspirasi nail art ala member  BLACKPINK yang unik dan artsy banget. Langsung saja, check it out!

1. Kuku yang didominasi warna merah terang ala Jisoo ini mudah banget buat kamu sontek, Girls!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

2. Unik dan cute, fake nails bentuk coffin dengan warna dasar abu-abu dan gambar pelangi di ujung kuku juga kece banget!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

3. Fake nails bentuk coffin dengan dasar warna putih diberi motif, gambar, glitter dan hiasan manik-manik di kuku berbeda juga cute banget!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

Baca Juga: 12 Inspirasi Nail Art Jennie BLACKPINK, Unik dan Catchy Banget!

4. Buat kuku makin elegan dan artsy dengan cat kuku warna putih disertai hiasan seperti ini, chic banget deh!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Jennie BLACKPINK (instagram.com/official_jenniekim)

5. Fake nails bentuk coffin berwarna biru ala Jennie ini bakal chic dan kece abis buat kamu sontek!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Jennie BLACKPINK (instagram.com/jennieblackpink)

6. Fake nails bentuk coffin dengan dasar warna biru disertai gambar dan hiasan seperti ini cute dan chic banget!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Jennie BLACKPINK (instagram.com/official_jenniekim)

7. Tampil elegan dengan fake nails warna hitam bentuk almond ala Rose, patut kamu coba deh!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Rose BLACKPINK (instagram.com/roseblackpinks)

8. Selain fake nails warna hitam, kamu juga bisa coba fake nails warna putih seperti ini, chic banget deh!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Rose BLACKPINK (instagram.com/roseblackpinks)

9. Cute dan artsy dengan kuku yang diberi gel bening serta hiasan gambar berbeda di setiap kuku, jangan kamu lewatkan untuk coba, girls!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Rose BLACKPINK (instagram.com/roseblackpinks)

10. Fake nails yang didominasi warna ungu  dan pink ala Lisa ini juga chic banget buat disontek, cute abis!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

11. Simpel namun tetap eye catching, kuku yang diberi cat kuku warna kuning seperti ini gak kalah chic nih!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

12. Fake nails warna pink disertai motif ala Lisa ini bakal  bikin kuku makin chic namun tetap simpel!

12 Inspirasi Nail Art ala Member BLACKPINK, Unik dan Artsy BangetNail art Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

Buat kamu yang ingin bereksperimen dengan nail art, kamu bisa sontek beberapa inspirasi nail art ala member BLACKPINK di atas, dijamin bakal eye catching dan artsy banget deh kuku-kukumu!

Baca Juga: 10 Inspirasi Nail Art ala Tzuyu Twice, Simpel Namun Tetap Elegan

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya