Comscore Tracker

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!

Buat penampilan makin kece

Outfit sporty look saat ini semakin tren dan hadir dengan berbagai model yang kekinian.  Outfit sporty look tak hanya bisa digunakan saat berolahraga, gaya busana ala Jeon Somi ini juga dapat digunakan untuk daily outfit.

Buat kamu yang ingin mencoba gaya berbusana sporty look atau sedang mencari referensi padu padan outfit buat olahraga, simak yang berikut ini, check it out!

1. Santai buat OOTD, gunakan kaos oversize warna ungu, padukan dengan train pants warna senada serta sneakers, kece banget!

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somijeonn)

2. Kamu juga bisa memadukan crop top jacket hitam dengan train pants warna senada serta sneakers, bakal chic abis deh!

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somiii0309)

3. Gunakan hoodie berwarna putih, padukan dengan train pants warna senada serta sneakers, bakal bikin penampilanmu makin chic!

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somiii0309)

Baca Juga: 9 Ide OOTD ala Mikha Tambayong dengan Outer, Stylish!

4. Tampil lebih stylish dengan menggunakan hoodie berwarna magenta, padukan dengan train pants hitam serta sneakers

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somiii0309)

5. Gak kalah kece dan chic, gunakan outfit one set berupa jacket dan train pants hitam, padukan dengan sneakers, paripurna!

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somiii0309)

6. Gak cuman celana, kamu bisa tampil sporty dengan menggunakan crop top jacket dan midi skirt putih serta sneakers

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somiii0309)

7. Outfit one set berupa jacket dan train pants warna dusty pink serta sneakers juga gak kalah kece nih buat sporty look-mu! 

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somiii0309)

8. Memadukan kaos oversize warna oranye dengan skinny short pants hitam serta sneakers bakal chic abis deh!

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somiii0309)

9. Padukan hoodie berwarna ungu tua dengan legging hitam dan sneakers, simpel namun eye catching banget!

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somiupdate)

Baca Juga: Tampil Keren Buat Hangout, Ini 10 Ide OOTD Monokrom dengan Celana

10. Kamu juga bisa memadukan crop top shirt dengan short pants hitam serta sneakers, santai dan simpel!

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/somiupdate)

11. Kaos oversize warna abu-abu yang dipadukan dengan train pants hitam dan sneakers juga kece banget deh!

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/staysomi)

12. Crop top shirt lengan panjang warna navy yang dipadukan dengan short pants hitam dan sneakers juga gak kalah kece nih!

12 Inspirasi Outfit Sporty Look ala Jeon Somi, Trendi dan Chic Abis!Sporty look ala Jeon Somi (instagram.com/staysomi)

Gimana? Variatif dan kece banget bukan? Simpel dan trendi buat disontek, gaya busana sporty look-mu bakal kece banget deh!

Baca Juga: 9 Ide OOTD Jaket Denim ala Pon Nawasch, Tampil Trendi dan Catchy!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya