Comscore Tracker

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minim

Gak bikin kantong jebol

Mendekorasi rumah merupakan salah satu cara agar semakin betah berlama-lama di rumah. Misalnya, dengan menghias dinding agar lebih menarik dan gak terlalu polos. Dekorasi dinding yang menarik akan menambah kesan estetika. Serta ada kepuasan tersendiri jika melihat dekorasinya sedap dipandang mata. 

Berikut ini beberapa inspirasi dan ide untuk mengihias dinding tema minimalis. Dijamin gak ribet dan anti jadi bokek. Cek yuk!

1. Gunakan tanaman hijau sebagai hiasan untuk mendapat kesan alami dan natural. Suasana yang segar bisa membawa aura positif, lho

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minimmerryformoney.com

2. Atau kumpulan daun kering yang disulap sebagai hiasan cantik. Gantungkan di depan jendela agar estetik

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minimthismother.com

3. Ranting pohon dan pigura bekas bisa dimanfaatkan sebagai pajangan dinding. Tanaman sekitarmu bisa jadi objek menarik, lho

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minimcelebrationsathomeblog.com

4. Jangan buang toples kaca milikmu karena bisa dipakai untuk tempat lilin aroma terapi 

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minimmycraftilyeverafter.com

Baca Juga: 5 Tips Dekorasi Rumah Mungil Minimalis, Bikin Terasa Lapang

5. Kalau suka nuansa vintage, piring bermotif bisa digunakan sebagai dekorasi. Beda dari yang lain!

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minimariyonainterior.com

6. Dekorasi andalan ala millenial, yaitu kolase foto yang ditempel pada dinding. Bikin kamarmu jadi ala-ala tumblr, ya

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minimdecorholic.co

7. Yang lagi tren, memakai cermin hexagonal sebagai dekorasi minimalis. Untuk mirror selfie kece banget deh

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minimhouseloves.com

8. Suka tema boho? Ide cermin dari rotan kayu kayak gini patut dicoba, lho

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minimkenayhome.com

9. Anti ngebosenin, pakai lampu neon dengan quote menarik sebagai hiasan kamar. Keren banget deh!

9 Ide Dekorasi Dinding Minimalis, Cocok untuk Budget Minimatcharlotteshouse.com

Itulah beberapa inspirasi hiasan dinding supaya suasana ruang tamu atau kamar lebih berwarna. Pastinya, bikin betah seharian di rumah.

Baca Juga: 9 Koleksi Tanaman Ashanty, Cocok buat Dekorasi Teras

Cappucinotea * Photo Verified Writer Cappucinotea *

Tohoshinki Enthusiast, Instagram: astri_meita

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya