Comscore Tracker

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetik

Mulai dari yang simple hingga vintage!

Tisu toilet gulung biasanya disimpan dalam tempat tisu dari stainless atau bahkan diletakkan begitu saja di atas tutup tangki kloset. Menyimpannya begitu saja tentu membuat pemandangan toilet berantakan dan tidak enak dilihat.

Ternyata ada banyak ide menyimpan tisu toilet gulung yang tidak biasa, mulai dari ide paling simple untuk dibuat sendiri hingga ide yang butuh effort lebih tapi hasilnya bikin toilet jadi keren banget!

Bisa jadi ide cemerlang untuk dicontoh, yuk simak ulasannya berikut ini!

1. Untuk toilet bernuansa putih dan simple, kamu bisa gantung tisu toilet. Cuma butuh batang kayu dan tali aja!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetikthemerrythought.com

2. Letakkan ranting pohon ukuran panjang yang sudah kering dalam pot, toiletmu berasa ada pohon tisu nih!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetikthesummeryumbrella.com

3. Gak mau terlalu makan tempat? Ranting pohon kecil yang dipasang pada dinding seperti ini juga kece banget kok!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetiketsy.com

4. Untuk ide yang lebih playful dan effortless, cukup letakkan tisu toilet pada leher mainan dinosaurus atau jerapah juga bisa!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetikthechicsite.com

5. Punya pipa besi tak terpakai? Coba deh kreasikan menjadi tempat tisu toilet. Cocok untuk toilet bernuansa industrial!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetikkristimurphy.com

Baca Juga: 15 Toilet Teraneh di Dunia, Bersediakah Buang Hajat di Sini?

6. Keranjang anyaman paling jago bikin tampilan rumah jadi unik. Tambahkan batang penggerak,voila.. simpan tisu toilet di situ deh!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetikvintiquewise.com

7. Gak cuma simpan banyak stok tisu toilet, rak penyimpanan kawat yang dipasang di kloset seperti ini juga bisa jadi ide cemerlang buat yang punya tempat penyimpanan terbatas!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetikwishntellu.wordpress.com

8. Butuh effort lebih, pasang rak gantung dari kayu untuk simpan stok tisu toilet. Tambahkan plat nomor berkarat biar nuansa vintage industrial makin kuat!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetikfunkyjunkinteriors.net

9. Jendela tua tak terpakai juga bisa digunakan untuk menggantung tisu toilet hingga handuk. Tinggal tambahkan rak kawat gantung sesuai kebutuhan!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetiktopastuces.net

10. Ide dengan effort lebih ini juga gak kalah bikin toilet makin estetik cuma dengan tempat tisu toilet rustic dari kayu!

10 Ide Tempat Tisu Ini Bikin Toilet Makin Cantik & Estetikbisongs.co

Nah, itu tadi beberapa ide simpan tisu toilet gulung mulai dari yang paling effortless hingga yang butuh effort lebih yang pastinya bikin toilet jadi estetik! Dari 10 ide di atas, tertarik mencoba ide yang mana nih? Yuk, coba!

Baca Juga: 9 Ide Memanfaatkan Ruang di Bawah Tangga, Toilet sampai Indoor Garden

Mademoiselle D Photo Community Writer Mademoiselle D

On a journey of life: dealing with myself.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You