Comscore Tracker

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapi

Gampang banget dan pastinya low budget

Barang di kamar pasti akan berantakan kalau gak dirapikan dan diorganisir dengan baik. Hal ini tentunya akan mengganggu estetika kamarmu lho. Selain itu, kamu bisa kesusahan mencari barang karena posisinya yang acak-acakan.

Nah, lebih baik kamu meniru cara organisir barang di bawah ini deh biar gak berantakan dan pastinya bikin kamar tetap cantik. Simak ya!

1. Gunakan hanger dan rak sepatu gantung untuk dijadikan tempat penyimpanan yang multifungsi!

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapibustle.com/sara tan

2. Pakai hanger untuk menyimpan koleksi kacamata milikmu, tinggal gantungkan saja salah satu ujungnya kok!

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapilonny.com/lonny

3. Kamu juga bisa menggunakan kait-kait kecil untuk menyimpan koleksi syal di hangermu. Lebih ringkas kan?

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapiredbookmag.com/lauren piro

4. Yuk, kreasikan potongan pipa air yang ditempel di dinding untuk tempat sepatu yang unik!

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapiincheonfair.org/incheonfair

5. Manfaatkan ranting di halaman rumahmu untuk dijadikan tempat aksesoris yang boho ini!

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapinashastyle.com/kenia sase

Baca Juga: 8 Ide DIY dari Bohlam Bekas, Bikin Ruangan Makin Cakep!

6. Selain aksesoris, kamu juga bisa memajang foto dengan menggantungkannya di ranting pohon lho!

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapifancydecors.co/evelyn mendez

7. Pipa kecil, tali, dan jepit jemuran bisa disulap jadi tempat gantungan koleksi topi yang estetis lho!

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapiapartmenttherapy.com/adrienne breux

8. Pasang wall grid untuk menaruh notes penting dan alat tulis biar gak tercecer dan tetap rapi!

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapifashionismo.com.br/por thereza

9. Kamu juga bisa memasangnya di pinggiran lemari untuk dijadikan rak buku yang gak makan tempat!

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapitalkinggames.net/talking games

10. Jangan buang shopping bag-mu, tempel saja di dinding dan gunakan sebagai tempat penyimpanan serbaguna!

10 Ide Organizer Wall Tergampang buat Anak Kos, Dijamin Kamarmu Rapilezoemusings.com/kellie van

Jadi kamu tertarik untuk meniru cara organize barang yang mana? Tuliskan pendapatmu di kolom komentar ya!

Baca Juga: 10 Ide DIY dari Hot Glue, Bisa untuk Bikin Stempel sampai Mangkuk Lho!

Topic:

  • Maria Cindy
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya