Comscore Tracker

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangi

Rencanakan dengan detil, ya!

Baru-baru ini sahabatnya desainer Dian Pelangi, mengadakan pesta lajang untuk Dian yang memang baru saja bertunangan dua minggu lalu. Bukan kejutan biasa, mereka merancang sebuah perjalanan yang tentu gak akan dilupakan seumur hidup oleh Dian.

Bagaimana serunya pesta lajang ala teman-teman dekat Dian Pelangi? 9 ide ini bakal bikin semangat untuk merencanakan pesta lajang yang manis dan susah terhapus dari ingatan sahabatmu.

1. Beri kejutan dengan mengadakan road trip ke kota tujuan

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangiinstagram.com/dianpelangi

2. Sampai di Yogyakarta, sewa mobil van yang nyaman agar trip kalian terasa berbeda dan berkesan

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangiinstagram.com/dianpelangi

3. Menginap di mobil van semalam, pasti jadi pengalaman mengharukan bagi sahabatmu

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangiinstagram.com/dianpelangi

4. Siapkan masakan rumahan dan rancang piknik seru di pinggir waduk

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangiinstagram.com/dianpelangi

Baca Juga: Akan Menikah, 10 Potret Kejutan Pesta Lajang Yuanita Christiani

5. Menikmati bintang di langit dan air waduk yang tenang sambil nonton film kesukaan

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangiinstagram.com/dianpelangi

6. Mainkan lagu playlist kamu dan sahabat. Bakal baper berjamaah, deh!

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangiinstagram.com/dianpelangi

7. Obrolan intim juga mesti banget dilakuin dan berikan support kepada calon pengantin

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangiinstagram.com/dianpelangi

8. Menyatu dengan alam selama 24 jam saja, tentu bikin kalian makin bersyukur bisa di fase ini bersama-sama

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangiinstagram.com/dianpelangi

9. Mumpung lagi di dekat waduk, bisa cobain aktivitas kayak atau kano. Makin kompak!

Saatnya Reunian, 9 Ide Rayakan Pesta Lajang Sahabatmu ala Dian Pelangiinstagram.com/dianpelangi

Jangan lupa, angkat gelas bersama sebagai simbol untuk menyambut kehidupan baru berumah tangga yang sebentar lagi akan dijalani sahabatmu. Selamat mempersiapkan pesta lajang untuk sahabat yang kamu sayangi!

Baca Juga: Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Chopra

Ribka Damanik Photo Verified Writer Ribka Damanik

musik, dance, menulis, dan hal-_hal berbau fun adalah penyeimbang hidup

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan
  • Septi Riyani

Just For You