Comscore Tracker

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantik

Rumah jadi lebih private, deh

Powder room merupakan ruangan yang kegunaannya hampir sama dengan toilet pada umumnya. Perbedaan keduanya adalah bila powder room tidak ada shower atau bak air untuk mandi, sehingga bisa disebut juga dengan toilet kering.

Biasanya, powder room terletak dekat dengan ruang tamu, sehingga tamu tidak perlu masuk hingga ke dalam rumah hanya untuk buang air, privasimu jadi lebih terjaga, loh.  Meskipun kamu tidak menggunakan powder room secara rutin, kalian tetap harus merawatnya biar gak kotor, ya.

Berikut ini adalah sederet inspirasi wastafel dalam powder room yang bisa kalian sontek, bikin tamu terkagum-kagum pastinya!

Baca Juga: 9 Inspirasi Desain Kamar Mandi Shabby Chic, Tua Belum Tentu Usang!

1. Cermin besar dan setinggi dinding ini pas banget dipadukan dengan wastafel kecil dibawahnya, jangan lupa donwlight untuk pemanis, ya!

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/azulcelestemx)

2. Tampilan shabby chic dari wallpaper floral ini jadi lebih cantik dengan lampu dinding berwarna senada, pinknya kalem banget, nih

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/hundleyhilton)

3. Untuk kesan minimalis tapi mewah, bisa gunakan cermin oval dengan pinggiran gold, biar ngga monoton gunakan motif marble pada wastafel

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/designbyiman)

4. Cermin artistik ini sempurnakan tampilan powder room-mu yang gelap, tambahkan angrek bulan biar lebih menawan

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/karenaspreastudio)

5. Gunakan cermin dengan pinggiran seperti ini untuk konsep victorian, warna gold dan navy-nya menyatu dengan indah

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/aliseobrienphoyography)

Baca Juga: 10 Inspirasi Desain Nursery Room, Minimalis dan Modern

6. Si feminin cocok banget dengan powder room manis satu ini, warna rose gold berpadu dengan cabinet hitam makin sempurna

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/parkandoakdesign)

7. Model klasik yang tak lekang oleh waktu, simpel tapi tetap anggun dengan cermin oval berukuran ekstra ini

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/bloominteriordesign)

8. Paduan sage green dan furnitur kayu memang gak pernah mengecewakan, cermin frameless-nya bikin lebih modern

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/bassmanblainehome)

9. Buat wastafelmu pas dengan nook pada powder room, tambahkan laci untuk menyimpan barang. Cerminnya pas banget untuk tema rustic, nih!

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/mareaclarksinteriors)

10. Dinding full kayu begini cocok banget untuk konsep Japandi Style, kesan menenangkannya kental banget

10 Inspirasi Desain Wastafel Powder Room, Mungil nan Cantikilustrasi powder room (instagram.com/paigelizabeth.interior)

Adanya powder room membuat rumahmu jadi lebih private, gak sembarang orang bisa masuk sampai ke belakang. Itu tadi adalah sederet inspirasi wastafel powder room yang bisa kalian sontek. Gimana, cantik kan ?

Baca Juga: 9 Inspirasi Desain Kamar Mandi Anak-anak, Colorful dan Kreatif!

Dian Ayu Erlianti Photo Verified Writer Dian Ayu Erlianti

content-writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya