Comscore Tracker

5 Produk Body Care yang Cocok Dijadikan Hampers Lebaran, Berkesan!

#ANGPOIN Merawat tubuh di hari raya itu penting, lho

Jika kebanyakan hampers berisi makanan ringan atau pakaian, hampers body care juga boleh terbilang cukup aneh, lho. Sebab, semua orang memang harus melakukan perawatan tubuh demi kulit menjadi tetap sehat.

Nah, di bawah ini ada lima produk body care, yang tentunya cocok banget dijadikan hampers, nih. Daripada kepo, mending langsung scroll ke bawah, yuk!

1. Aloe vera gel

5 Produk Body Care yang Cocok Dijadikan Hampers Lebaran, Berkesan!Instagram.com/naturerepublic.id

Aloe vera gel dikenal sebagai produk body care yang memiliki banyak manfaat untuk tubuh. Gak cuma berfungsi sebagai penunjang skincare, aloe vera gel juga mampu melembapkan tumit kaki, masker rambut dan bisa dijadikan sebagai pelembap tubuh, lho.

Kamu gak perlu khawatir untuk bisa menemukan produk ajaib ini. Sebab, banyak sekali merek yang mengeluarkan produk aloe vera gel dengan kualitas terbaik.

2. Body souffle

5 Produk Body Care yang Cocok Dijadikan Hampers Lebaran, Berkesan!Instagram.com/nivea

Tekstur body souffle cenderung kental, namun tidak sekental body butter. Produk ini juga gampang menyerap di kulit, jadi pas banget di pakai bagi yang sedang buru-buru.

Jadi, gak salah kok kamu memberi hampers berisi produk body souffle kepada orang tersayang. Terlebih lagi, cocok digunakan untuk pemilik kulit kering.

Baca Juga: 5 Ide Hampers Lebaran yang Bisa Kamu Kirimkan untuk Orang Terkasih

3. Body mist

5 Produk Body Care yang Cocok Dijadikan Hampers Lebaran, Berkesan!Instagram.com/victoriassecretid

Ketika berkeringat, tubuh akan menghasilkan bau yang tidak sedap. Supaya badan tetap wangi sepanjang hari, selalu semprotkan body mist setiap tiga jam sekali.

Satu botol body mist, akan terlihat berkesan, lho untuk orang yang menerimanya. Gak mau, kan bau badan jadi hal yang mengganggu di saat kita sedang berkumpul dengan keluarga?

4. Body wash

5 Produk Body Care yang Cocok Dijadikan Hampers Lebaran, Berkesan!Instagram.com/thebodyshopindo

Body wash memang sudah menjadi kebutuhan kita, karena produk ini mampu membersihkan kotoran yang menempel di tubuh saat seharian beraktivitas baik di luar maupun dalam ruangan. Gak hanya itu saja, ketika selesai mandi, badan kita juga menjadi harum dan segar.

Body wash ini cocok untuk diberikan oleh semua kalangan, jadi gak usah sungkan untuk memberikannya.

5. Sunscreen

5 Produk Body Care yang Cocok Dijadikan Hampers Lebaran, Berkesan!health.harvard.edu

Sunscreen menjadi item yang gak boleh ketinggalan saat bersilaturahmi ke sanak saudara. Terlebih lagi ketika musim panas, sinar matahari akan terpancar ke kulit kita dan membuat sejumlah kerusakan pada kulit.

Maka dari itu, kulit membutuhkan sebuah lotion perlindungan untuk menangkal gelombang ultraviolet. So, hampers berisi sunscreen bakal bikin si penerima terkesan, lho. Karena secara gak langsung jadi bukti kalau kamu peduli dengan kesehatan kulit penerimanya.

Jika kamu berencana memberikan hampers saat lebaran nanti dan belum ada ide, lima body care di atas bisa kamu pilih. Mengingat untuk merawat tubuh gak hanya dilakukan oleh perempuan saja, hampers-nya bisa buat semua kalangan.

Baca Juga: 8 Ide Hampers Lebaran yang Unik dan Antimainstream, Gak Harus Makanan

Tamara Febriyanti Photo Verified Writer Tamara Febriyanti

Enjoy 'ur life

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya