Comscore Tracker

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!

Gak perlu susah-susah pakai kata serius, lho!

Meski sudah ada ponsel yang membuat kita lebih bebas dalam berkomunikasi, keberadaan kartu ucapan masih dibutuhkan. Gak cuma urusan bisnis, bahkan urusan pribadi atau keluarga. Misalnya, untuk Hari Ayah Nasional. Intip DIY kartu ucapan Hari Ayah Nasional berikut ini!

1. Kamu dapat mengibaratkan ayahmu sebagai karakter Mr. Spock di Star Trek. Sementara jargon "Live Long and Prosper" adalah doamu untuknya

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!bursaevdenevenakliyat.co

2. Kalau tidak paham karakter Star Trek, pasti ia tahu Batman bukan? Pakai kartu ucapan ini untuk ungkapkan bahwa ia adalah pahlawan supermu

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!amazon.com

3. Plesetan sedikit, sih! Tapi ayahmu pasti paham kalau ia sedang dipuji

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!pinterest.com/ecgodsey

4. Ingin mengkritik ayah sekaligus berterima kasih? Coba deh ide crap fashion sense di kartu berikut!

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!thecuriouspancake.co.uk

5. Selain ibu, ayah memang juara dalam melindungi anaknya! Makanya, kasih aja medali dalam bentuk kartu ucapan ini

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!emilymcdowell.com

Baca Juga: Bukan Kado, Ini 5 Sikap Sederhana yang Akan Membuat Ayahmu Bahagia

6. Fungsi jangkar adalah menahan kapal agar tetap di tempat yang benar ketika angin berhembus. Sama seperti ayah saat kamu mulai hilang arah

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!mascuk.com

7. Kalau ucapannya begini, kamu bisa memuji ayah sekaligus memuji diri sendiri

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!carozzioliva.com

8. Kenapa jamur? Selain beranak pinak, jamur akan melindungi dan mengayomi jamur-jamur kecil yang hidup di bawahnya seperti sosok bapak

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!time.com

9. Meski kerjanya seabreg, ayah tidak lupa melindungi kita dari gangguan dan bahaya apa pun. Salut buat ayah!

9 DIY Kartu Ucapan Hari Ayah Nasional, Banyak Kata-Kata Lucu Lho!amazon.com

Itu dia DIY kartu ucapan Hari Ayah Nasional yang bisa kamu tiru. Jika kamu ingin mencoba, hindari penggunaan kata-kata yang serius ya! Niscaya, ayahmu akan tersenyum sendiri saat melihatnya.

Baca Juga: Potret Haru Perjuangan Ayah demi Anak Bikin Mewek

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya