Comscore Tracker

Uniqlo Rilis Karya KAWS & Sesame Street, Imutnya Bikin Kalap Belanja!

Barang baru di penghujung tahun nih, Ferguso

Kalau kamu suka mengikuti serial televisi anak-anak pasti sudah tidak asing dengan Sesame Street. Yup, tayangan asal Amerika Serikat ini tak hanya punya jalan cerita yang menarik lho. Karakter-karakter dalam serial ini pun juga lucu dan membuat siapa saja bakal menyukainya. 

Baru-baru ini, salah satu seniman dan perancang asal negeri paman Sam, KAWS, mengeluarkan karya baru yang bertemakan Sesame Street. Karya pria bernama asli Brian Donnelly resmi dipasarkan di Uniqlo. Penasaran nggak seperti apa sih karya fashion dari KAWS kali ini? 

1. Girls, sweater hoodie bergambar karakter Sesame Street ini kece banget buat kamu pakai kala bepergian

Uniqlo Rilis Karya KAWS & Sesame Street, Imutnya Bikin Kalap Belanja!uniqlo.com

2. T-shirt hitam lengan pendek ini pas buat kamu para cowok buat bergaya di depan kawan-kawanmu

Uniqlo Rilis Karya KAWS & Sesame Street, Imutnya Bikin Kalap Belanja!uniqlo.com

3. Bro, t-shirt putih sederhana nan minimalis ini wajib kamu masukkan dalam daftar beli di akhir tahun ini

Uniqlo Rilis Karya KAWS & Sesame Street, Imutnya Bikin Kalap Belanja!uniqlo.com

4. Siapa yang suka Elmo? Kamu bisa menghadiahkan t-shirt ini buat adik kamu lho

Uniqlo Rilis Karya KAWS & Sesame Street, Imutnya Bikin Kalap Belanja!uniqlo.com

Baca Juga: 11 Momen di Sesame Street Ini Sangat "Menampar" Soal Keberagaman dan Toleransi

5. Biar akhir tahun makin hangat kamu bisa banget membelikan sweater keren ini ke adik atau saudaramu. Dijamin pasti suka

Uniqlo Rilis Karya KAWS & Sesame Street, Imutnya Bikin Kalap Belanja!uniqlo.com

6. Tak hanya pakaian saja, Uniqlo juga merilis boneka karakter Sesame Street lho. Hayo siapa yang ingin beli sekarang?

Uniqlo Rilis Karya KAWS & Sesame Street, Imutnya Bikin Kalap Belanja!uniqlo.com

7. Semua produk bisa didapatkan di Uniqlo

Uniqlo Rilis Karya KAWS & Sesame Street, Imutnya Bikin Kalap Belanja!uniqlo.com

Setelah melihat produk-produk kece dari KAWS dan Sesame Street ini pastinya kamu bertanya-tanya di mana bisa beli itu semua. Tenang, kalau ngebet buat beli satu atau bahkan semua produk tersebut dirimu cukup akses ke website resmi Uniqlo. Selamat berbelanja dan berburu barang incaran ya!

Baca Juga: Gara-Gara Kate Middleton, 9 Item Fashion Ini Jadi Tren Dunia!

Topic:

  • Dewa Putu Ardita Darma Putera
  • Pinka Wima

Just For You