Comscore Tracker

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!

Bisa ditiru nih!

Bagi penggemar konten youtube, pasti gak asing lagi dengan pasangan youtuber Albilhaq dan Seraldi. Konten seru dan kocak yang mereka buat mulai dari prank lucu, kisah perkenalan mereka, hingga kegiatan keseharian keluarga kecil ini selalu menarik perhatian. 

Tidak hanya kocak, pasangan yang telah dikaruniai satu putri ini seringkali tampil kompak dalam berpakaian.  Penasaran bagaimana kekompakan mereka? Yuk kita simak.

1. Mau dateng kondangan berdua, outfit batik couple ini cocok banget dipakai

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/abilhaqreychyta

2. Kompak memakai atasan putih, bikin malam mingguanmu bersama keluarga semakin bersinar

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/abilhaq reychyta

3. Mama dan Cilla kompakan pakai kebaya nih, lucu banget ya

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/abilhaq reychyta

4. Mau kondangan bertiga, tetap kompak dong

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/abilhaq reychyta

5. Boleh banget kita tiru buat koleksi outfit kondangan

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/abilhaq reychyta

Baca Juga: 9 OOTD Hijab ala YouTuber Indira Kalistha, Kalem Tapi Kece!

6. Gak harus sama persis, atasan putih dan celana beda motif juga memberikan kesan kompak, seperti outfit Mama dan Cilla

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/abilhaq reychyta

7. Kondangan memakai rok ala princess memberikan kesan fresh dan cute. Atasan dengan warna senada Papa Seral menambah kesan kompak keluarga kecil ini

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/abilhaq reychyta

8. Kali ini yang kompakan Mama dan Papanya Cilla. Berasa prewed lagi nih.

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/abilhaq reychyta

9. Gaya santai begini cocok.banget buat jalan-jalan sekeluarga

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/abihaq reychyta

10. Kompakan pakai kacamata oke juga nih

10 Outfit Serasi Keluarga YouTuber Abilhaq dan Seraldi, Kece Abis!instagram.com/seraldi

Itu tadi 10 potret pakaian keluarga kocak ini, kompak banget ya.

Baca Juga: 7 Ide Outfit Kompak nan Simple ala Keluarga Ricky Harun & Herfiza

Fanda Puss Photo Community Writer Fanda Puss

24 y'o

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You