Comscore Tracker

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!

Mana nih suaranya pasutri muda Indonesia?

Menikah adalah salah satu tujuan setiap pasangan dalam menjalin sebuah hubungan. Di Indonesia menikah muda bukanlah hal yang asing lagi. Terlebih lagi sudah banyak pasutri muda yang segera melangkah menjadi orangtua baru. Berbagai moment seru, merepotkan, mengharukan, dan menggemaskan pasti dialami pasutri muda dalam menjaga buah hati pertamanya. Seperti pasangan ilustrator muda Yehuda Devir dan Maya Devir saat membagikan momen kebersamaan mereka bersama sang buah hati Ariel Devir dalam akun Instagramnya. Menarik dan sangat ekspresif, lihat yuk ilustrasinya..

1. Gigi baru tumbuh, semua digigit, mama punya banyak bekas, papa ngrasain juga sakitnya, siapa nih yang bayinya baru tumbuh gigi?

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

2. Papa selalu lebih dekat dengan anak perempuannya, kompak, suka hair style yang aneh-aneh, tapi lucu...

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

3. Gak mau kalah tunjukan kasih sayang, sekarang ciuman gak cuma berdua, ada yang mau ikutan nih...

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

4. Ngrasain susahnya kasih makan bayi, orang tua harus pinter-pinter suapin nih..

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

5. Meskipun punya barang baru buat mainan, tapi si baby selalu jadi mainan terbaik si mama yang membawa kebahagiaan...

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

6. Orang tua baper, gak tega liat baby disuntik, tangisan pecah, si papa ikut kena imbasnya...Kocak nih..

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

Baca Juga: 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewek yang Kadang Bikin Gagal Paham

7. Gak boleh ada suara sedikit pun, nanti anak bangun... kerjaan rumah tertunda semua nih, haduuuh...

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

8. Gak lagi tidur berdua, sekarang ada yang lebih aktif dari papa mama waktu tidur, gigi si papa aja gak bisa lepas kena tendangan mautnya si baby..

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

9. Lengket sama mamanya, pasti gak sadar kalau banyak yang lecet kena kuku babynya yang tajam, haduh saking sayangnya ya...

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

10. Hal yang paling mengharukan ketika harus berpergian tanpa membawa sang buah hati, mama yang paling baper nih waktu nitipin baby ke neneknya...

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

11. Di sini kekompakan suami istri akan diuji apalagi kalau anaknya super aktif, keduanya harus bekerjama untuk semua hal kecil termasuk pakai kaos kaki seperti ini nih...

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

12. Heboh, usir serangga biar si baby bisa tidur nyenyak. Auto geram iya gak si?

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

13. Mau dibujuk buat mandi, malah rusuh gini, auto basah... Kira-kira jadi mandi gak ya?

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

14. Cobaan paling berat jadi orangtua baru adalah kurang tidur karena jaga si baby yang selalu melek siang malam dan tidurnya cuma sebentar aja...

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

15. Papa yang sigap, orang tua baru harus cepat tanggap termasuk mengganti popok si baby yang habis pup...

15 Ilustrasi Kekonyolan Pasutri Saat Menjadi Orangtua Baru, Heboh!instagram.com/jude_devir

Nah begitulah pengalaman seru keluarga Devir saat menjalani kesehariannya yang dibagikan melalui akun Instagramnya. Gimana pengalamanmu jadi orang tua baru, makin seru pastinya! Iya kan?

Baca Juga: 15 Ilustrasi Sifat Konyol Cewek yang Sering Bikin Cowok Gemas!

Marlina syaikhu Photo Verified Writer Marlina syaikhu

Make It, Do It and Enjoy what you Think. Just to be creative

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya