Comscore Tracker

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!

Ada anak kembar makin seru deh!

Memiliki keluarga yang kompak dan harmonis tentu menjadi dambaan semua orang. Bukan hanya saat menjadi pengantin baru, bukan juga hanya saat masih memiliki anak satu. Bahkan untuk masa-masa yang akan datang, setiap keluarga harus bisa menjaga keharmonisan dengan berbagai cara. Salah satunya yaitu menciptakan momen dimana bisa tampil senada dengan semua anggota keluarga.

Contohnya aktor Indonesia yang memiliki keluarga kecil ini, Jonathan Frizzy. Menikah di tahun 2012, ia dikaruniai 3 orang anak lo. Dimana anak pertama dan keduanya bersama sang istri Dhena Devanka, anak kembar laki-laki dan perempuan. Lalu kemudian ia dikaruniai kembali anak laki-laki yang lucu.

Wah, seru memang jika sudah berkumpul apalagi saat mereka kompak mengenakan pakaian dengan model atau warna yang senada. Beberapa diantaranya bisa jadi inspirasi keluarga kecil lainnya lo:

1. Acara formal, Ijonk dan anak laki-laki mengenakan baju koko & Dhena senada dengan anak gadisnya mengenakan kaftan berwarna abu-abu

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/ijonkfrizzy

2. Sesi foto keluarga, nampak sangat anggun & elegan dengan setelan jas berdasi kupu-kupu bagi pria dan gaun untuk para wanita

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/ijonkfrizzy

3. Jalan-jalan santai, seru deh bisa pakai T-shirt warna putih & celana warna hitam. Kali ini semua kompak lo!

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/ijonkfrizzy

4. Rayakan natal kompak kenakan pakaian berwarna merah, sepertinya sudah dipesan khusus nih biar seragam!

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/ijonkfrizzy

5. Ke luar negeri, kelimanya kompak mengenakan outfit berwarna navy. Gak kalah stylish nih orangtua maupun anaknya

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/ijonkfrizzy

Baca Juga: 11 Ide Outfit Kompak Keluarga Melaney Ricardo & Tyson Lynch, Kece!

6. Suka warna netral, abu-abu sering dipilih sebagai outfit andalan mereka saat sedang santai

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/dhenafrizzy

7. Pakai T-shirt hitam pun gak jadi masalah saat tamasya di luar ruangan, yang penting kompak terus!

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/dhenafrizzy

8. Gak pake ribet & gak akan bingung pilih baju warna apa, sebab paling suka warna netral seperti navy ini

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/dhenafrizzy

9. Ulang tahun anak ketiga, mereka kompak pakai baju warna biru terang nih. Eits, kenapa Zack beda sendiri ya?

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/dhenafrizzy

10. Siapa bilang kondangan gak bisa kompak? Ibu & anak gadis kompak kenakan kebaya & gaun berwarna pink. Para pria matching dengan kemeja pinknya

10 Outfit Kompak Keluarga Kecil Jonathan Frizzy, Jadi Inspirasi!instagram.com/dhenafrizzy

Wah, bisa lucu begitu ya? Seru sih memang saat bisa kompakan bareng anak. Bisa jadi inspirasi bagi para orang tua muda nih untuk bisa tampil kompakan bareng anak. :)

Baca Juga: 10 Ide Outfit Kompak ala Keluarga Ibas Yudhoyono, Menginspirasi!

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya