Comscore Tracker

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Muda

Kamar tidur besar merangkap ruang kerja!

Rumah adalah salah satu impian para pasutri. Memiliki rumah sendiri tentu jadi kebanggaan. Salah satu spot favorit di dalam rumah adalah kamar tidur pribadi. Namun, kamar tidur gak hanya bisa berisi ruang tidur dan kamar mandi saja lho.

Yuk, tengok 'rumah mini' milik Dianahenry08. Ruang tingkat di dalam kamar ini bisa jadi inspirasi untukmu yang ingin punya kamar istimewa di rumah sendiri. Seperti apa desainnya?

1. Dari kamar tidur mungil, ruangan ini ditinggikan dan jadi ruangan bertingkat lengkap dengan balkon!

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

2. Didominasi warna putih dan lantai semen bikin kamar tidurmu luar biasa nyaman dan adem!

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

3. Tangga kayu yang menuju lantai atas bisa berfungsi ganda, selain menghubungkan lantai juga bisa untuk rak serbaguna!

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

4. Bata exposed, jendela, dan berbagai tanaman sukses membuat ruang kerja ini jadi super nyaman!

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

5. Jendela besar yang ada di samping ruang kerja bakal membawa kesegaran dan cahaya matahari ke seantero ruangan!

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

Baca juga: Desain Rumah Unik Tipe 45: Meski Mungil, Ada Indoor Garden!

6. Menggunakan karpet rumput sintetis, kamu gak perlu takut kotor atau susah merawatnya. Terkena matahari, karpet akan kering sendiri kok

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

7. Balkon mini terletak langsung di depan jendela ruang kerja, bisa jadi spot favorit untuk nongkrong nih!

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

8. Tak perlu banyak furnitur supaya ruangan tetap lega. Gunakan floating shelves yang berguna memuat barang

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

9. Glass sliding door sukses membawa udara dan cahaya masuk ke dalam kamar

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

10. Sederhana tapi nyaman, kamar mandi bisa mengadopsi konsep minimalis! Gunakan saja tegel warna semen untuk bagian dindingnya

'Rumah Mini' Inspirasi Kamar Tingkat Kece Buat Hunian Pasutri Mudainstagram.com/dianahenry08/

Gimana, menurutmu inspirasi kamar tingkat di atas? Jadi ingin punya?

Baca juga: Inspirasi "Rumah Nugroho": Dekorasi Ajaib Khusus Lahan Sempit

Topic:

Berita Terkini Lainnya