Comscore Tracker

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative Carnival

Catat tanggalnya ya!

Sudah ada acara belum di akhir pekan nanti? Nah, buat kamu yang masih bingung menentukan tujuan, datang aja ke LEGO Creative Carnival. Event yang merupakan hasil kerjasama Tunjungan Plaza, LEGO Certified Store Indonesia dan Ovo ini hadir pertama kali di Indonesia mengajak seluruh warga Surabaya untuk mengikuti keseruan serangkaian acara dan menuangkan imajinasinya dengan lego.

Kemarin (28/6), LEGO Creative Carnival resmi dibuka oleh Senior Marketing Executive LEGO Certified Store, Ibu Yayuk di Atrium Tunjungan Plaza 6. LEGO Creative Carnival akan berlangsung mulai tanggal 28 Juni 2018 hingga 15 Juli 2018. Mau tahu seperti apa sih serunya LEGO Creative Carnival? Yuk intip!

1. Kamu bisa temukan LEGO Creative Carnival di Atrium Tunjungan Plaza 6

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

2. Ada berbagai aktivitas dari booth-booth LEGO yang bisa kamu coba di sini

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

3. Ada beberapa spot photo booth juga lho, salah satunya yaitu LEGO Ninjago

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

4. Selain itu kamu juga bisa berfoto di area LEGO City yang menyajikan latar belakang kehidupan kota versi LEGO

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

5. Nah buat adik-adik cewek kamu wajib mampir ke LEGO Friends booth, karena booth ini menyajikan aktivitas menarik bernuansa feminin

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

6. Nah kalau yang satu ini merupakan area bermain LEGO Duplo

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

7. Area ini dikhususkan untuk anak-anak berusia 1,5 sampai 5 tahun

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

8. Setelah berhasil menyusun LEGO, kamu bisa menancapkan hasil kreasimu di booth ini

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

9. LEGO Creative Carnival juga menyediakan tantangan untuk si kecil lho!

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

10. Anak-anak berusia 6-12 tahun bisa mencoba tantangan di booth Just Ask Kids!

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

11. Di booth ini anak-anak diminta untuk menjawab pertanyaan dari master game dan diminta untuk membuat jawaban dari pertanyaan tersebut degan LEGO bricks yang telah disediakan

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative Carnival

12. Nah, buat anak-anak yang berhasil menyelesaikan tantangan tersebut dalam waktu satu jam, mereka akan mendapatkan sertifikat khusus dari LEGO lho

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

13. Tenang, LEGO Creative Carnival ini gak cuma buat anak-anak kok

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

14. Buat para penggemar LEGO, kamu juga bisa berburu berbagai koleksi LEGO di sini. Ada banyak diskon lho!

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

15. Bu Yayuk selaku Senior Marketing Executive LEGO Certified Store, berharap agar event ini menjadi salah satu event hiburan pilihan keluarga di Surabaya serta dapat menjadi wadah untuk berkreasi

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

16. Bagaimana seru bukan? Nih lihat, adik ini sampai antusias gitu lho merangkai LEGO

Pecinta Lego Wajib Datang ke Acara Lego Creative CarnivalIDN Times/Rully Bunga

Selain booth-booth tadi, kamu juga bisa bertemu dengan karakter LEGO pada pukul 16.00 dan 19.00 setiap harinya. Jadi buat kamu yang ingin menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga, LEGO Creative Carnival menjadi pilihan yang tepat untuk kamu.

Topic:

  • Tania

Berita Terkini Lainnya