Comscore Tracker

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian Sugiono

Bajunya kompakan terus, gemes banget deh keluarga ini!

Siapa yang tak mengenal pasangan selebritis tanah air Titi Kamal dan Christian Sugiono. Menikah pada 6 Januari 2009, kini telah dikaruniai dua orang anak laki-laki tampan yang diberi nama Arjuna Zayan Sugiono dan Kai Attar Sugiono. Kehidupan rumah tangga pasangan selebritis papan atas Indonesia ini jauh dari berita dan gosip miring.

Ada yang unik dengan potret keluarga Titi Kamal dan Christian Sugiono, mereka kerap tertangkap kamera dengan outfit kompak. Ingin tahu seperti apa? Ini 11 outfit kompak ala keluarga Titi Kamal dan Christian Sugiono. Bisa jadi inspirasi outfit kamu dan keluarga untuk tampil kompak. Yuk kita simak!

1. Inspirasi photoshoot keluarga yang memukau! Dengan peach royal dress dan Tuksedo berwarna dongker dilengkapi aksen dasi kupu-kupu

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

2. Outfit keluarga yang manis, Titi dan Christian memakai outfit putih sedangkan anak dengan kemeja kembar bermotif. Kece abis!

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

3. Outfit ala safari ini juga kece! Mengenakan dalaman white T-shirt dipadukan rompi dan pants berwarna hijau tua

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

4. Fresh dan memukau, tampil dengan tema monochorome ini buat penampilan keluarga jadi mempesona. Kamu mau coba?

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

5. Memakai T-shirt dan shirt dengan warna senada juga bisa membuat keluarga tampil kompak, cute banget!

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

Baca Juga: Gemes! Ini 8 Potret Harmonis Keluarga Ryan Delon dan Sharena

6. Perpaduan white dress, white shirt, dan stripe T-shirt ini juga gak kalah modis. Inspirasi outfit keluarga saat jalan-jalan santai nih!

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

7. A-line dress royal blue ini bikin gaya kamu elegan, sedangkan shirt dan tuksedo warna senada kece banget untuk pasangan dan si kecil

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

8. Style Christian dan Arjuna ini bisa jadi inspirasi tampilan ayah dan anak. Memakai dalaman white shirt dilengkapi blue tuxedo, simpel dan elegan!

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

9. Ibu dan anak cowok juga bisa tampil kompak kok! Pasangkan saja dengan outfit warna senada seperti ini, Fashionable!

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

10. Ingin photoshoot simpel tapi tetap memesona? Coba outfit putih kembar ala family goals ini!

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

11. Yang terakhir juga gak kalah kece, perpaduan outfit putih dan biru, senada dengan suasana!

11 Inspirasi Outfit Kompak ala Keluarga Titi Kamal-Christian SugionoInstagram/titi_kamall

Itulah 11 outfit kompak ala keluarga Titi Kamal dan Christian Sugiono, bisa jadi inspirasi outfit kompak dan memesona untuk keluarga tercinta saat liburan maupun acara-acara resmi. Kece banget bukan? Gimana, kamu tertarik coba?

Baca Juga: Dua Tahun Pacaran, 10 Potret Kemesraan Billy Davidson dan Patricia

Tiara Roza Photo Community Writer Tiara Roza

Semangat!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You