Comscore Tracker

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!

Gayanya selalu eye catching dan gak monoton

Kisah cinta antara Glen Alinskie dan Chelsea Olivia memang tak kalah romantis dari sinetron dan film yang pernah mereka mainkan. Setelah terlibat cinlok di sinetron Buku Harian Nayla dan pacaran selama 9 tahun, keduanya akhirnya menikah pada 3 Oktober 2015.

Kini kebahagiaan Glen dan Chelsea semakin lengkap dengan kehadiran putri mereka, Nastusha. Dijuluki sebagai family goals, keluarga artis ini memang layak dijadikan panutan. Bukan hanya dalam hubungan, tapi juga gaya busana!

Selalu tampil kompak dan stylish, ini 10 inspirasi padu padan outfit modis ala keluarga Alinskie yang bisa kamu tiru!

1. Buat kamu yang punya anak perempuan, bisa tiru OOTD ala Chelsea dan Nastusha mengenakan dress kembar, sementara Glen tampil casual dengan jaket merah dan sneakers

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/chelseaoliviaa

2. Jalan-jalan ke Disneyland, keluarga artis ini tampil simple mengenakan kaus mickey mouse yang dipadukan dengan jacket warna warni

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/chelseaoliviaa

3. OOTD liburan Chlesea, Glen, dan Nastusha yang mengenakan style monokrom nan simple pas buat kamu yang suka style minimalis

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/glennalinskie

4. Kamu juga bisa kenakan baju tradisional di daerah yang dikunjungi. Contohnya mengenakan kimono ala Jepang kaya gini! Kece ya!

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/glennalinskie

5. Padu padan outerwear is a must kalau kamu jalan-jalan ke luar negeri saat musim dingin!

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/chelseaoliviaa

Baca Juga: 7 Inspirasi Gaya Fashion Keluarga Fachri Albar, Simple Namun Kompak!

6. Tampil selaras mengenakan outfit bertema biru muda dan motif garis juga bisa jadi OOTD kasual yang gampang untuk ditiru, nih!

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/chelseaoliviaa

7. Penampilan Nastusha dengan dress merah yang kontras dengan style monokrom kedua orang tuanya bikin OOTD keluarga ini jadi gak monoton!

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/chelseaoliviaa

8. Untuk acara resmi, Glen, Chelsea, dan Nastusha tampil elegan dan glamor mengenakan outfit hitam

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/chelseaoliviaa

9. Senang traveling? Gaya OOTD casual keluarga Alinskie dengan kemeja flanel dan grey t-shirt ini bisa jadi inspirasi gaya liburan simple nan stylish!

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/glennalinskie

10. Kalau sekadar quality time di akhir pekan, gaya santai mengenakan jumpsuit, hoodie, dan outfit plaid juga gak kalah kece, kok!

10 OOTD Stylish ala Keluarga Chelsea-Glen Alinskie, Family Goals!instagram.com/glennalinskie

Sudah lihat dong deretan style OOTD keluarga Glen Alinskie dan Chelsea Olivia di atas. Gaya nomor berapa nih yang paling cocok dikenakan bareng keluarga kecilmu?

Baca Juga: 7 Style Fashion Keluarga Sosialita Mayangsari, Hits dan Super Modis!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You