Comscore Tracker

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran Kompak

#IDNTimesLife Warna pastel kalem sampai motif atraktif

Gamis couple keluarga bisa jadi pilihan style Lebaran yang membuat tampilanmu kian kompak. Mengenakan busana senada di Hari Raya Idul Fitri juga bisa kok terlihat stylish. Intip saja pilihan model gamis couple keluarga stylish untuk Lebaran di bawah ini!

1. Perpaduan gamis dan koko kombinasi nuansa biru pastel dengan cokelat muda, kelihatan fresh sekaligus kekinian!

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/aryanifitriana24)

2. Gamis pink lace berpadu manis dengan baju koko putih dengan aksen garis merah muda. Kompak tapi tetap variatif!

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/ashanty_ash)

3. Pakai gamis couple dengan nuansa warna navy berhias motif apik ini pasti gak bikin style lebaranmu monoton!

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/natasharizkynew)

4. Memilih gamis warna merah motif dengan bahan satin bisa di tone down bersama celana dan hijab cokelat pastel, atraktif tapi tetap kalem!

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/viratandia)

5. Gamis couple biru muda juga kece! Aksen ruffle bisa jadi pemanis agar penampilan lebih menawan

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/anisarahma_12)

Baca Juga: 10 Inspirasi Baju Lebaran untuk Non-Hijabers, Fashionable! 

6. Gamis nuansa pastel biru dan cokelat dengan model stripes juga terlihat simpel namun berasa nuansa lebarannya!

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/zaskiadyamecca)

7. Kompaknya keluarga Shireen Sungkar kenakan koko dan celana putih serta gamis abu-abu berhias bordir floral. Bisa disontek nih!

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/shireensungkar)

8. Gamis polos sederhana nuansa earth tone perpaduan shades warna hijau, lihatnya adem banget!

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/ayuindriati)

9. Gamis colorful full motif ala keluarga Raffi dan Nagita ini juga bisa jadi pilihan kalau kamu suka tampilan unik dan antimainstream

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/raffinagita1717)

10. Gamis bisa ditambahkan robe atau outer berpita berhias bordir dan payet biar makin elegan

10 Ide Gamis Couple Keluarga, Pilihan Gaya Lebaran KompakGamis couple keluarga (instagram.com/princessyahrini)

Wah, ternyata ada banyak banget model gamis couple keluarga yang bisa disontek untuk gaya lebaran modis dan kompak. Kalau kamu sudah siapkan seragam Lebaran model apa nih?

Baca Juga: 9 Pilihan OOTD Lebaran dengan Baju Polosan, Simpel buat Silaturahmi

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya