Comscore Tracker

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

Siapa sih yang nolak jadi ratu?

Kehamilan adalah momen yang tak terlupakan buat ibu hamil. Selain morning sickness, perkembangan janin yang tumbuh dengan pesatnya membuat siapa saja akan kagum. Karena itu, mengabadikan kehamilan dengan foto kehamilan mulai marak diikuti. Jika kamu juga ingin mengabadikannya, inspirasi maternity shoot dengan gaun ini jangan sampai tidak kamu coba!

1. Berbalut gaun off shoulder berwarna metalik, aura kehamilanmu tidak hanya nampak glowing. Kamu bahkan terlihat sangat sophisticated

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/nadiamulya

2. Tak kalah sophisticated, kamu bisa mengenakan gaun hitam dengan kalung dan boots yang sama-sama metalik

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/riniyulianti

3. Kalau ingin gaya yang lebih kalem, coba deh gaun off shoulder dengan brokat dan nuansa nude ini

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/ardinarasti6

4. Maternity shoot tidak harus dilakukan sendiri. Ajak serta suami dong supaya seru seperti raja dan ratu di foto ini

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/donitabhubiy

5. Ajak si kakak? Gak masalah! Justru kamu bisa bikin konsep maternity shoot ala putri yang hidup di negeri es

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/ashanty_ash

Baca Juga: 10 Gaya Maternity Shoot Rini Yulianti, Anggun dan Menawan

6. Kafe bernuansa klasik juga bisa jadi referensi kalau ingin berfoto ala kerajaan, lho! Apalagi kalau kamu tampil bergaun & suami pakai setelan jas

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/frandaaa87

7. Ingin berfoto di taman dan gak mau berlatar rumput saja? Coba deh tambahkan tempat tidur berhias rangkaian mawar putih & merah muda

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/titi_kamall

8. Jika ingin maksimal seperti ratu, jangan lupakan mahkotamu! Sekedar mahkota kecil saja, sudah cukup kok buat menggambarkan kesan ningrat

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/ramadhaniabakrie

9. Layaknya sosialita, gaun maxi, off shoulder, & heart shaped ini berbahan yang berkilau diterpa cahaya. Sementara suami pakai setelan jas putih

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/atiqahhasiholan

10. Kalau konsep yang satu ini, bakal mengingatkanmu sama cerita Alice in Wonderland. Topi sulap dan kartunya meyakinkan banget!

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!instagram.com/chelseaoliviaa

Gimana? Kamu mau coba inspirasi maternity shoot dengan gaun tadi? Sayang banget, lho kalau gak dicoba! Persis banget sama ratu menunggu putra mahkota!

Baca Juga: Inspirasi Maternity Shoot dari Artis yang Bersalin di Bulan September

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Pinka Wima

Just For You