Comscore Tracker

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Banget

Dari anak balita sampai anak remaja, ada idenya!

Ketika kondangan dan melihat pasangan ibu dan anak berbaju kembar, rasanya pasti gemas sekali. Selain terlihat kompak, hal tersebut juga menunjukkan identitas keluarga. Gak cuma mereka, kamu pun bisa lho kompakan seperti pasangan ibu dan anak yang kerap dilihat. Makanya, simak dulu inspirasi baju kondangan kembaran dengan anak ala seleb berikut ini!

1. Maroon blouse berbahan satin Nindy kenakan dengan bawahan kain tenun. Si putri mengenakan dress yang motifnya sama dengan tenun itu

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/nindyparasadyharsono

2. Sementara Chelsea Olivia lebih memilih white off shoulder dress dengan motif sulur daun. Bedanya, dress Nastusha lebih panjang selutut

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/chelseaoliviaa

3. Olla Ramlan dan putrinya mengenakan loose dress berwarna soft pink dengan aksen transparent outer dari bahan chiffon

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/ollaramlanaufar

4. Aliya Rajasa & Gaia kompak berbusana tenun. Dress Gaia yang kembar dengan bagian atas dress Aliya, bermodel sleeveless yang bebas gerah

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/ruby_26

5. Kaftan oranye berbahan satin jadi pilihan kompakan Ashanty & Arsy. Hiasan di pinggang si ibu lebih ke dedaunan selagi si anak berhias pita

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/ashanty_ash

Baca Juga: Gampang Banget! 10 Tutorial Bikin Twisted Side Ponytail buat Kondangan

6. Untuk yang berhijab, tiru gaya Natasha Rizky & anak dengan satu set dress berwarna nude yang ditumpuk dengan outer putih seperti blouse ini

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/natasharizkynew

7. Navy blue adalah andalan Ririn Ekawati & Jasmine buat kembaran. Gak polos gitu aja, aksen bell sleeves bermotif floral bikin keduanya elegan

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/ririnekawati

8. Ingin yang lebih sophisticated? Coba atasan bermodel asimetris & bergelombang bak Nia Ramadhani dan Mikaila aja!

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/mojuyaofficial

9. Kaftan memang tidak ada matinya! Bahkan Annisa Pohan serta Almira menjadikan busana warna ungu satin ini sebagai kostum mereka

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/annisayudhoyono

10. Kalau kamu suka dengan busana yang terlihat simpel tapi anggun, gaya Wulan Guritno dengan dress putih berbrokat ini wajib ditiru!

Inspirasi Baju Kondangan Kembaran dengan Anak ala Seleb, Kompak Bangetinstagram.com/wulanguritno

Gimana komentarmu soal inspirasi baju kondangan kembaran dengan anak seleb tadi? Sudah ada yang membuatmu tergila-gila belum dengan modelnya? Karena mau kembaran dengan anak, pastikan juga ya kalau bahan yang digunakan cocok dengan si kecil. Selamat kembaran, selamat kompakan!

Baca Juga: 8 Adu Gaya Helmi Nursifah Vs Nisa Cookie buat Referensi Kondangan Nih!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Elfida

Just For You