Ramah Banget, Gak Heran 5 Zodiak Ini Punya Popularitas yang Hits Abis

#GoodLife Mereka tenar dalam cara yang benar, keren banget!

Kamu pasti pernah ketemu dengan orang asing tapi mereka gak segan untuk senyum hingga bertegur sapa dengan kalian. Senyum yang mereka berikan juga bukan sekedar formalitas yang dibentuk demi pecitraan diri, tapi senyuman ini sarat akan ketulusan dari si pemberi. Selain itu mereka juga punya cara bicara yang ramah dan bikin banyak orang nyaman saat berbincang bersama.

Dari 12 zodiak yang ada, ternyata 5 di antaranya memiliki kriteria seperti di atas lho! Saking ramahnya mereka ini disebut sebagai sosok hits yang popularitasnya tinggi. Wah, kira-kira ada zodiakmu gak nih?

1. Virgo

Ramah Banget, Gak Heran 5 Zodiak Ini Punya Popularitas yang Hits Abisunsplash.com/Priscilla Du Preez

Mereka yang lahir dengan zodiak Virgo ini emang paling terkenal banget deh soal keramahannya. Virgo paling ahli dalam memulai percakapan baru dengan seseorang sekalipun orang yang tak mereka kenal. Sifatnya yang gak pilih-pilih dan terbuka membuat rasa nyaman muncul saat berbicara dengan mereka. Wajar aja deh kalau Virgo termasuk orang yang terkenal diantara teman-temannya yang lain.

2. Aries

Ramah Banget, Gak Heran 5 Zodiak Ini Punya Popularitas yang Hits Abispixabay.com/pexels

Menjadi orang yang gak suka sendiri sekaligus gak bisa diem membuat Aries ada dalam kategori ini. Sebab Aries akan mencari siapapun yang bersedia menjadi teman mereka. Terlebih lagi sifatnya yang supel dan asik selalu berhasil bikin orang terhibur dengan kehadiran mereka. Berteman dengan Aries juga bisa membuatmu ikutan populer nih berkat ketenaran yang dimiliki mereka.

Baca Juga: Bukan Tak Konsisten, 4 Zodiak Ini Punya Mood yang Suka Berubah

3. Cancer

Ramah Banget, Gak Heran 5 Zodiak Ini Punya Popularitas yang Hits Abisunsplash.com/rawpixel

Mungkin kalian udah gak asing sama orang-orang yang punya banyak teman tapi palsu. 

Namun hal itu sama sekali gak ada dalam kamus Cancer. Mereka punya banyak teman bukan hanya demi popularitas dan gengsi, tapi Cancer memang terlahir sebagai orang yang sederhana dan itu yang membuat banyak orang menyukai mereka. 

Cancer gak sungkan memberi masukkan (dengan cara yang baik-baik tentunya) kepada teman-temannya. Karena bersifat dewasa juga Cancer semakin sering ‘dikerubungi’ oleh teman-temannya. 

4. Pisces

Ramah Banget, Gak Heran 5 Zodiak Ini Punya Popularitas yang Hits Abisunsplash.com/rawpixel

Terlahir sebagai sosok pemalu gak bikin Pisces mati gaya dan jadi orang yang gak eksis dalam pergaulan. Pisces punya gengsi yang tinggi dalam lingkaran pertemanan sehingga bagaimanapun caranya mereka selalu berusaha agar bisa mencairkan suasana dengan kepribadiannya yang cool dan bijak abis. 

Dan hasilnya pesona maut seorang Pisces pun berhasil memikat hati teman yang sekaligus jadi para penggemarnya.

5. Sagitarius

Ramah Banget, Gak Heran 5 Zodiak Ini Punya Popularitas yang Hits Abisunsplash.com/Alla Biriuchkova

Sagitarius memiliki istilah was born to be fabulous. Kenapa? Karena setiap tindak tanduk yang mereka lakukan selalu mengesankan. Sagitarius punya jiwa penolong yang tinggi, selain itu mereka juga rendah hati karena gak pernah mengumbar-umbar apa yang mereka miliki. Sagitarius juga pendengar yang baik, jadi wajar kalau banyak orang ‘sreg’ sama mereka sebab merasa didengarkan dan dianggap.

Menjadi populer emang jadi kelebihan tersendiri bagi kehidupan kita. Kalau berdasarkan penjelasan di atas, kira-kira benar gak 5 zodiak tadi punya sifat sekeren itu?

Baca Juga: Ini Alasan Orang Putus Berdasarkan Zodiaknya

Alee Shaby Photo Community Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You